Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Cityhotel mit guter Verkehrsanbindung
Schönes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung. Frühstück wirklich gut. Sehr nettes Personal. Leider wenige Parkplätze
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Hotel in Oberhausen
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr schön und groß und sauber. Schönes Bad. Platz genug für vier Personen. Frühstück war reichhaltig. Es gab für jeden etwas. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal an der Rezeption.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super 3-Sterne-Hotel bei bester Preis-Leistung-Verhältnis.
Hotel in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt. Bushaltestelle (z.B. zum Einkaufszentrum Centro) ist direkt vor der Tür. Hofzimmer sind sehr leise.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gute Lage, tolles Zimmer, kann ich nur empfehlen !
Suuuper Zimmer, eigentlich schon ein Apartment. Mit einem Balkon, wie ich ihn schon lange suche. Kühlschrank, Mikrowelle vorhanden.
Jutta(41-45)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Residenz
Wir wählten das Hotel als guten Ausgangspunkt für einen schönen Musical-Abend und Erkundungen in und um Oberhausen. Die Zimmer, die wir bekamen, lagen zur rückseitigen Hofseite und es war angenehm ruhig am Abend. Sehr praktisch war es, gratis Parkmöglichkeit im Hof vorzufinden, wenn man spät von Ausflügen zurückkehrt. Das große Bad und das Wohn-/Schlafzimmer waren gut eingerichtet, schön dekoriert und vor allem super sauber! Das Frühstück war lecker, am Vorabend hatten wir auswärts gegessen, da wir zum Musical…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein gutes gepflegtes Stadthotel.
Central gelegenes Hotel, Altstadt und Fußgängerzone in 200 Meter Entfernung, viele Restaurants und Einkaufsgelegenheiten gut zu Fuß erreichbar.
Simone(36-40)Deutschland
Super Hotel für Städtetrip nach Oberhausen
Wir haben das Hotel im Sparangebot gemietet 3=2 Das Hotel verfügt über eine extra Waschküche welche von den Gästen mitbenutzt werden konnte, was sich bei einem Ausflug ins Hallenbad durch aus bezahlt macht. Da man seine nassen Handtücher und Badesachen nicht im Zimmer trocknen muss. 1 Einheit für Waschmaschine sowie auch Trockner kostet 50ct. Grade ebend eine Email bekommen ob wir zufrieden waren, plus 10% Rabatt auf die nächste Buchung! Von dem guten und freundlichen Service können sich grade auch die großen…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Lage Zimmer, Frühstück alles ok
Da ich Abends gerne noch eine Runde spazieren gehe war das Hotel bezüglich Lage für mich prima. Man war sehr schnell zu Fuss in der Innenstadt und dort habe ich dann auch zu Abend gegessen. Die Anfahrt und auch das Parken war ohne Probleme, War auch nicht so spät da. Mein Zimmer war echt groß und ich hätte mir sogar selber was köcheln können. War so eine kleine Kochmöglichkeit. Saubereit war gut, kein Thema. Das Frühstücksbuffet war absolut ausreichend und das Personal war unauffällig aber auch ok. In Summe ein…
Sylvi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Hotel mit 3 Sterne Niveau.
Ein Hotel, dass 3 Sterne entspricht. Die Angestellten waren nett, freundlich und hilfsbereit. Wer günstig untergebracht sein möchte, wählt das Hotel.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein Lichtblick für Oberhausen.
Das Hotel hat mich zur vollsten Zufriedenheit bewirtet. Ich kann es nur bestens empfehlen. Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch.