Ursula(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zweckmässige Unterkunft für Kongress/WE-Aufenthalt
Für unseren Aufenthalt (Kongress) gut. Sehr Zentral, aber sehr wenige Parkplätze vorhanden Schöne moderne Zimmer, Zweckmässig eingerichtet mit "leerer" Minibar!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Preisleistungsverhältnis
Super Preisleistungsverhältnis Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Für Kurztrips ideal gelegen. Schnell ist man im Westfield Center (CentrO) und auch die nächsten Städte wie Essen Dortmund usw sind schnell zu erreichen. Die Zimmer: Renoviert und sehr geräumig modern eingerichtet. Personal: sehr sehr zuvorkommend und freundlich Sauberkeit: alles in bester Ordnung Frühstück: man wird satt und zu dem Preis super in Ordnung und top entsprechend (wer etwas anderes gewohnt ist muß min. 30€ mehr…
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel für Kurztrip zu empfehlen
Hotel in zentraler, aber ruhigen Lage mit eigenem (engen) Parkplatz. Für unseren Kurztrip als Familie in den Movie Park perfekt !
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gute Adresse im Zentrum Oberhausens
Schönes Hotel mit gut renovierten Zimmern - und vor allem gute Betten. Im Hof des Hotels gibt es Parkplätze, es ist aber auch nicht allzu schwierig auf dem nahe gelegenen Parkplatz einer Sporthalle das Auto über Nacht abzustellen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen gerne wieder….
Sehr netter Empfang, konnten unser Zimmer schon um 11 Uhr anstatt 15 Uhr beziehen! Sehr nettes Reinigungspersonal, sowie die Bedienung beim Frühstück.
Gabriela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top
Zimmer sind ok Essen im Hotel war super. Gerne kommen wir wieder für ein kurz Urlaub Freundliches Personal. Zimmer check in könnte früher sein.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Beim zweiten Mal etwas Pech gehabt.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort, beim ersten Mal waren wir sehr zufrieden ( perfekte Betten usw.), beim zweiten Mal haben wir ein sauberes aber abgerocktes Zimmer erhalten. Die Matratzen waren leider total durchgelegen. Frühstück und Personal sehr nett.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Hotel, waren vor 2 Jahren schon mal da.
Ein zentral liegendes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Schöne Zimmer mit Wasserkocher und Kühlschrank.Das Frühstück war hervorragend.Weden wieder kommen.
Susanna (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Exzellenter Service in zentral gelegenem Hotel
Zentral gelegenes Hotel. Äußerst freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wirklich zu empfehlen. Das Zimmer war groß und sauber.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mehr als überrascht...
Wir waren mehr als positiv begeistert! Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Freundliche Mitarbeiter, kostenlose Kaffeespezialitäten und tolle Zimmer. Wir kommen definitiv wieder!