Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung in der Pfalz
Angenehmer Flair bei der Ankunft, sehr schöne Zimmer. Das Frühstücksbuffet war wunderbar, es war alles vorhanden. Den Abend ganz entspannt an der Bar ausklingen lassen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schickes Hotel mit moderner Ausstattung
Schickes und modernes Hotel, Frühstück umfangreich, Zimmer teilw. ungünstig geschnitten, Bei Barzahlung geb es noch ein Glas lokalen Honig dazu
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Für Kurztrips eine gute Adresse
Zimmer top, Frühstück top, gute Auswahl , gute Speisen. Personal aufmerksam und freundlich. Preis / Leistung in Ordnung

Ludwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vorm Einchecken Zimmer anschauen,Bett prüfen.
Das Hotel liegt unterhalb einer Eisenbahnlinie und einer gut befahrenen Straße.Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Der Check in war sehr schnell.Das Restaurant war gleich der Frühstücksraum.Die Speisen waren gut.Das Hotel liegt etwas außerhalb von Limburgerhof.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester und Neujahr mit netten Freunden und Gäst
Wir erlebten eine schöne Silvesternacht im Hotel bei gutem Essen, guter Stimmung mit Musik und Tanz. Das Buffet war etwas besonderes, auch die Getränke waren frei! An Mitternacht gab es Sekt und auch eine Gulaschsuppe
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Vielen Dank für die sehr spontane Übernachtung.
Am 23.12. Um 23 uhr noch eine Bleibe zu finden war etwas schwer. Aber durch den sehr netten und freundlichen Umgang mit mir als Gast sowie das spontane Engagement des Personals hat es reibungslos geklappt. Vielen Dank nochmals. D.E.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Ein mittelgroßes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Es gibt eine Bar, ein Restaurant mit Außenbereich, einen Saunabereich und einen Fitnessraum. Es liegt in der Nähe der Hauptdurchfahrtsstraße durch die Stadt. Auch der Bahn- und S-Bahnhof liegt in nur wenigen Meter Entferunung. Hier aber auch der Nachtteil, dass bei geöffneten Fenster und wenn das Zimmer in eine der beiden Richtungen liegt, dieses auch hört dann. Das Hotel wird auch von vielen Gästen besucht, die auch Veranstaltungen, Konzerte usw in der…
Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Wochenende ...
Da das Hotel sehr zentral liegt, nutzten wir unseren Aufenthalt für Besuche in Mannheim und Heidelberg. Unsere Zimmer waren gemütlich und vor allem sauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns dort - auch aufgrund des sehr freundlichen und hilfsbereiten Personals - sehr wohl gefühlt.
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Drei Tage in einem gut geführten Hotel
Sauberes und schön eingerichtetes Hotelzimmer mit guten Betten, ein leckeres Frühstück, das keine Wünsche offen ließ und überall freundliches, zugewandtes und hilfsbereites Personal.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Schönes und gepflegtes Hotel das wir bereits zum dritten Mal aufgesucht haben, Preis-Leistung stimmt und die Freundlichkeit im Hotel ist einfach zum Wohlfühlen