Joscha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel im Industriegebiet
Guter Service, gutes Restaurant, gut ausgestattete Zimmer, genügend Parkplätze vorhanden, reichhaltiges Frühstück, Lage abseits der Stadt im Industriegebiet
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Was wunderschön zu empfehlen
Ein richtiges schönes Hotel. Mit einem wundervollen Frühstück. Werden es dieses Jahr gleich nochmal buchen. Hier kann man einfach richtig entspannen
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Altes Hotel in der Nähe vom Bahnhof
Altes Hotel mit relativ kleinen Zimmern, max 3 Sterne. Guter Ausgangspunkt nach Mannheim oder Ludwigshafen. Nichts besonderes

Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes und ruhiges Hotel
Das Hotel im allgemeinen und auch die Zimmer sind sauber. Auch die Angestellten sind sehr freundlich. Das Frühstück ist vielfältig.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel in der Vorderpfalz.
Immer wieder sehr gerne. Zum Übernachten nach Fsmilienfeiern oder einfach zu gepflegten Abendessen mit Freunden. Sehr schönes sauberes Haus. Prima Zimmer. Top-Hotelrestaurant. Sehr freundliches Personal. Haben schon wieder reserviert.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Schönes sauberes Hotel, sehr gutes Essen, kommen gerne mal wieder vorbei. Schöne Städte in der Nähe sind gut zu erreichen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bewertung eines Kurzaufenthaltes
Sehr ruhig gelegenes und ansprechendes Haus. Sehr zuvorkommendes Personal. Einladende Bar und Restaurant. Zimmer sehr sauber, ruhig und zum Wohlfühlen. Mit schönem Service, z.B. kostenlosen Kaffee, Tee usw. Wir kommen wieder!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
modernes, gepflegtes Haus
Wir haben uns in diesem modernen, gut geführten Haus sehr wohl gefühlt, haben bei Sonne die Außensitzplätze genossen und am nächsten Morgen das reichhaltige Frühstücksbüfett genossen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr sauber, sehr nettes Personal, gerne wieder!
Die Reservierung lief reibungslos. Als wir beim Hotel angekommen sind, würden wir von einer sehr netten Dame empfangen und es wurde uns alles ausführlich erklärt. Die Zimmer sind sehr sauber. Man hört vom Verkehr und von anderen Besucher nichts und kann somit sehr gut schlafen. Das Frühstück selbst war ebenfalls sehr gut. Fazit: sehr zu empfehlen. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Empfehlenswertes Hotel mit aufmerksamen Personal und sehr schmackhafter, bezahlbarer Küche. Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen.