Elmar(56-60)Deutschland
Schönes und gutes Hotel
Sauberes Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, wir hatten ruhiges Zimmer, nicht viel Autoverkehr, nicht weit zum Bahnhof
Rudi(66-70)Österreich
Immer wieder gerne...
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und sehr entgegen kommenden Personal - sehr emfehlenswert. Wir werden, wenn wir uns in der Nähe befinden, wieder hier Nächtigen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel für Stödtereisen perfeckt.
Modernes, etwas außerhalb gelegenes Hotel. Große Zimmer, geräumiges Bad. Wenige Gehminuten zum Bahnhof. Von dort aus ist Heidelberg, Mannheim usw gut zu erreichen. Freundliches Personal, gutes Frühstück.

Raimund(61-65)Deutschland
super Unterkunft
Wir haben das Hotel über booking.com gebucht und waren mit allem rundherum zufrieden. da stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis komplett und der service, die Ausstattung und der Service waren erstklassig. Unbedingt weiter zu empfehlen.
werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
hat alles gepasst. Von der Buchung bis hin zur Verpflegung war alles bestens. Wir haben uns wie immer wohlgefühlt. Das kommende Jahr ist bereits wieder vorgemerkt. Wir kommen gern wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles gut!
Ein Geheimtipp - ein Hotel, das entdeckt werden will! 2 Zimmer im Internet gebucht, vor Ort freundlich empfangen, sogar ein laufender Ventilator stand schon im Zimmer und machte das Ankommen schön. Dazu eine kleine Kochnische, mit Tee und Instant-Kaffee kostenlos - Hut ab! Frühstück mit guter Auswahl...Hotel mit guter Anbindung nach Speyer, Mannheim etc. Uns hat es gut gefallen!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super sauberes tolles Erholungshotel... super!
Tolles sauberes und helles Hotel Nettes und zuvorkommendes Personal ? Frühstück gut und reichlich Kleiner feiner Fitnessbereich
Sri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Guten Businesshotel
War auf einer Geschäftsreise da. Das Hotel ist gut uns sauber und nahe Ludwigshafen. Genügend Parkplätze sind vorhanden.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer wieder gerne
Ich war während dem Krankenhausaufenthalt meiner Frau für 4 Tage in diesem Hotel. Es war ein ausgesprochen angenehmer Aufenthalt. Das Restaurant bietet zudem eine wirklich hervorragende Küche zu einem sehr vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis. Auch die Bar ist sehr gemütlich. Alle (!) Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Echt klasse dieses Hotel.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Alles war gut bis sehr gut. Einzig ein Pool fehlte. Die Lage hätte besser sein können (Gewerbegebiet).