Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles super, gerne wieder
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel, aber ich muß sagen, es war alles sehr sauber, das Personal feundlich und hilfsbereit. Das Frühszücksbufett echt super, die Matratzen im Zimmer, nicht zu weich, nicht zu hart, optimal. Den großen Kühlschrank mit Gefrierfach im Zimmer fand ich auch toll. Alles super.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Komfortables Hotel mit guter Küche. Gutes Preis-Leistungverhältnis. Tolles Serviceteam. Wir nutzen das Hotel für Besprechungen. Technische Ausstattung zeitgemäß.
Jérôme(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen wieder
Toller Aufenthalt über Weihnachten. Super Personal und ein sauberes Zimmer. Großes Angebot an Essen. Preis/Leistung stimmt.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sauberes Hotel am Ortsrand
Sauberes Hotel am Ortsrand. Zimmer nicht wirklich groß aber ausreichend. Leicht zu finden, da vom Kreisel bereits zu sehen. Personal freundlich
Alfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges Hotel in der Pfalz
Für Besucher die Worms / Speyer besuchen wollen, ein zentral gelegenes ruhiges Hotel. Pkw erforderlich , da es nicht im Zentrum von Limburgerhof liegt.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum gut, super Hotel
Tolles Hotel, guter Service. Aufmerksame Mitarbeiter. Super Verkehrsanbindung, leckere Küche und tolle Weinauswahl Gern wieder !
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurztrip zum Konzertbesuch
Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Lage und Umgebung sind akzeptabel. Für einen Kurztrip völlig in Ordnung.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nur zu empfehlen!
Unweit vom Bahnhof gelegen, kam mir das als Bahnfahrer natürlich sehr gelegen. Durch eine Schallschutzwand zur Bahnstrecke habe ich diese als nicht störend empfunden
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gern wieder!!!
Sauberes, schickes Haus mit freundlichem Personal, super gutes Frühstück und bequemer Fahrstuhl. Das Hotel ist eine Reise wert. Super Anbindung an den Bahnhof und trotzdem leise.....
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Limburger Hof hervorragendes Hotel und Gastronomie
Wunderschönes Hotel mit modernen komfortablen Zimmern. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und einladend. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen.