Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Frühstück und alles was der Reisende braucht
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend von Limburgerhof. Trotz Strasse und Schiene alles gut.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes und zentrales Hotel in Limburgerhof. Nur ein paar Schritte zum Bahnhof. Man kann das Frühstück auch im Außenbereich einnehmen.
Marion(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann man nur weiter empfehlen!
waren 3 Tage im Hotel,in jeder Beziehung sehr gut aufgestellt.Sehr freundliches,aufmerksames Personal.Das Zimmer sauber und hell.Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig. Kann man nur weiter empfehlen!

Peter aus Hamburg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und kompetend. Die Umgebung läd zu Ausflügen ein. Ich war geschäftlich dort, habe mein Klapprad mit an Bord gehabt und konnte so, neben der beruflichen Tätigkeit, schöne Touren machen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top
Sehr schones Hotel sauber sehr zu empfehlen Essen gut 👍🏾 Zimmer sind sehr sauber Personal sehr freundlich
Marianna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zufriedenheit und Genuss , Spaß und Gemütlichkeit!
Hotel Residenz ist ein sehr schönes Hotel , welches mich mit seiner freundlichen und sehr netten Atmosphäre sofort begeistert hat. Ein tolles Ambiente, sowohl im Restaurant, an der Bar, als auch an der Rezeption und in gemütlichen jedoch modern eingerichteten Zimmern. Aber nicht nur mit der Einrichtung und der Atmosphäre war ich sehr zufrieden, sondern auch mit den tollen Speisen und Getränken die einen zur Auswahl stehen . Ein sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal hat sich um mich und meine…
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut geführtes Hotel!
Sie werden sehr freundlich begrüßt. Sofort werden Sie informiert über alles Wissenswerte, und kurz darauf befinden Sie sich schon in Ihrem Zimmer. Wir wollten ein paar ruhige Tage verbringen und uns in der Umgebung umsehen. Das Hotel ist dafür bestens geeignet.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unmöglich im Umgang mit Gästen.
Ich hatte ausdrücklich um ein ruhiges Zimmer gebeten. Stattdessen bekamen wir ein Zimmer gleich neben der Lobby, zur Straßenseite, über der Einfahrt zur Tiefgarage. Bis ein Uhr nachts hatten andere Gäste sehr laut in der Halle gefeiert (Bar befindet sich ohne Abtrennung in Eingangshalle). Auf Nachtruhe wird offensichtlich kein Wert gelegt. Außerdem hat das Personal nie von sich aus gegrüßt, weder an der Rezeption noch im Service. Diese Rezension hatte ich auf der Homepage gepostet. Die Antwort des…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach nur EMPFEHLENSWERT
Wir waren heute spontan zum Frühstück im Hotel ohne Gäste zu sein. Unsere Tochter hatte Geburtstag. Ich erwähnte dies nur kurz bei der Reservierung. Der Tisch wurde liebevoll geziert und aus der Küche kam ein leckeres Dessert mit frischen Früchten für sie. Der von uns bestellte Sekt wurde uns auch noch als Geschenk spendiert. So etwas erlebt man in der derzeitigen Situation nirgends. Deshalb mache ich mir jetzt die Mühe und schreibe diese Bewertung. Einfach nur großartig. Vielen lieben Dank nochmal!!!!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sicher empfehlenswert
Vernünftiges Preis Leistungsverhältnis daß all meine Erwartungen erfüllt hat Ruhige Umgebung seht schönes Ambiente