Michaell(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein schöner Kurztrip
Unser 3Tage-Kurztrip nach Speyer war einfach Super. Das lag insbesondere daran dass der Aufenthalt im Hotel Limburgerhof sehr zufriedenstellend war. Zimmer, Service und Küche waren sehr gut.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Adresse für einen Kurzurlaub
Waren mit Gutschein für 2 Nächte hier. Alles zu underer Zufriedenheit. Top Zimmer, gutes Frühstück toller Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel, freundliches Personal
Wir haben das Hotel gewählt, da nah an der A61 und optimal gelegen als Zwischenhalt. Schönes Hotel, ruhige Lage und freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gerne wieder einmal.

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hier ist der Gast wirklich König
Ein einfach gelungenes Erhol-Wochenende!! Hier stimt alles! Das Personal ist super nett und freundlich, das Essen ist megalecker und die Zimmer sind einladend eingerichtet! Einfach zum Wohlfühlen! Und das Auto kann man direkt am Haus auf einem grossen Parkplatz parken!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsame Urlaubstage
Nach einer Kräfte zehrenden Fahrradtour nach Limburgerhof haben wir in Ihrem Hotel zwei erholsame Tage verlebt. Wir hatten zwei schöne Tage.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gern wiederholen
Nette Zimmer ,freundliches Personal, Betten bequem und alles tip top sauber.Ich meine es ist alles gesagt. Wir kommen gerne wieder.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Waren super zufrieden
Wir haben dort ein herrliches Wochenende verbracht. Liegt direkt am Bahnhof, hört man aber kaum. Große Essen- und Weinauswahl zu angemessenen Preisen. Kostenlose Parkplätze und W-LAN. Geniales Frühstück.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sauberes freundliches Hotel.
Ein schönes Hotel für eine Städtereise nach Heidelberg oder Speyer.Saubere Zimmer .Freundliches Personal. Was etwas stört ist der Lärmpegel morgens vom Bauhof gegenüber und abends von den Rauchern vor der Tür. Wir hatten ein Zimmer direkt über dem Eingang.Das Frühstück war in Ordnung. Abends kann man noch gemütlich ein Bier zu normalen Preisen an der Bar trinken.Preis war natürlich top da wir über einen Gutscheinanbieter gebucht hatten.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Drei Schwestern auf Reise
Tolle Küche, nettes Personal, leise Zimmer genau richtig für ein schönes Wochenende zum Shoppen, Städtetouren und genießen
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Was will man mehr
Viel Leistung und Freundlichkeit für wenig Geld. Idealer Ausgangspunkt für viele schöne Ausflüge. Absolut leckeres Essen. Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man leicht überall hin.