Unser 3Tage-Kurztrip nach Speyer war einfach Super. Das lag insbesondere daran dass der Aufenthalt im Hotel Limburgerhof sehr zufriedenstellend war. Zimmer, Service und Küche waren sehr gut.
Wir haben das Hotel gewählt, da nah an der A61 und optimal gelegen als Zwischenhalt. Schönes Hotel, ruhige Lage und freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gerne wieder einmal.
Ein einfach gelungenes Erhol-Wochenende!! Hier stimt alles! Das Personal ist super nett und freundlich, das Essen ist megalecker und die Zimmer sind einladend eingerichtet! Einfach zum Wohlfühlen! Und das Auto kann man direkt am Haus auf einem grossen Parkplatz parken!
Wir haben dort ein herrliches Wochenende verbracht. Liegt direkt am Bahnhof, hört man aber kaum. Große Essen- und Weinauswahl zu angemessenen Preisen. Kostenlose Parkplätze und W-LAN. Geniales Frühstück.
Ein schönes Hotel für eine Städtereise nach Heidelberg oder Speyer.Saubere Zimmer .Freundliches Personal. Was etwas stört ist der Lärmpegel morgens vom Bauhof gegenüber und abends von den Rauchern vor der Tür. Wir hatten ein Zimmer direkt über dem Eingang.Das Frühstück war in Ordnung.
Abends kann man noch gemütlich ein Bier zu normalen Preisen an der Bar trinken.Preis war natürlich top da wir über einen Gutscheinanbieter gebucht hatten.
Viel Leistung und Freundlichkeit für wenig Geld. Idealer Ausgangspunkt für viele schöne Ausflüge. Absolut leckeres Essen. Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man leicht überall hin.