Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sonnige Tage in der schönen Pfalz
Überraschender Weise fühlten wir uns sofort richtig wohl. Sehr freundliches Personal (Rezeption, Bar, Restaurant und Zimmerservice). Herzlichen Dank!! Super Frühstück!!! Sehr nettes Zimmer!!! Für Geschäftsreisende aber jederzeit auch für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen!!!
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Drei enspannte Tage in der Residenz Limburgerhof
Wir erlebten ein enstpannten Aufenthalt bei Ihnen. Mit einem reichhaltigem Frühstückbufett. Einem gemütlichen Abendessen und ein großzügigen Doppelbettzimmer.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer gute Erfahrungen in Limburgerhof
Als regelmäßiger Gast bin ich stets mit Unterbringung, Service und Essen mehr als zufrieden, das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel um dei Weinregion kennen zu lernen.
Gutes Hotel um die Weinregion kennen zu lernen. Ohne Auto aber nicht zu empfehelen, da sehr abgelegen. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, wir hatten keinen Grund etwas an der Bedieneung zu bemängeln. Das Zimmer war groß, auch das Bad war sehr schön. Leider giebt es keine Klimaanlage auf den Zimmern, da wir gutes Wetter hatten war es nachts sehr warm. Das Hotel ist trotz allem zu empfehlen, aber nur mit dem Auto wir haben uns wohl gefühlt und werden sicherlich diese Hotel wieder buchen sollten wir noch…
Sandra(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr zufrieden!
Mein Gund und ich haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher noch mal wieder kommen wenn wir wiedwe auf Ausstellung sind
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Mit Hotel-Gutschein super für ein Wochenende!
Hotel-Gesamteindruck o.k., W-Lan kostenlos, gemischtes Publikum. Da über einen Hotel-Gutschein gebucht, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Die normalen Preise erscheinen mir überteuert. Definitiv kein 4-Sterne-Hotel. Für einen Kurzurlaub zum Wandern im Pfälzer Wald oder zu einer Stadtbesichtigung (Speyer, Mannheim, Heidelberg) zu empfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Perfektes Business Hotel
Sehr bequemes Hotel Nähe Ludwigshafen mit allem was man braucht. Das Restaurant und die Bar in der Lobby laden zum abendlichen Verweilen im Hotel ein. Die Zimmer sind für einen Businessreisenden gut ausgestattet. Freies WLAN. Sehr nettes Personal. Perfektes Business Hotel.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel als Ausgangsort z. Erkundung der Pfalz
Das sehr saubere Hotel eignet sich von der Lage her sehr gut, um den Bereich der Pfalz kennen zu lernen. Nettes und freundliches Personal lassen den Aufenthalt im Hotel angenehm erscheinen. Die kleine aber feine Speisekarte im Restaurant lässt trotzdem keine Wünsche offen. Da wir ein Sonderangebot nutzen konnten: Klasse Preis-Leistungsverhältnis
Judith(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Der Aufenthalt im Hotel Residenz Limburgerhof war sehr angenehm, die Einrichtung ist stilvoll und vor allem das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Paula(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr edel in allen Bereichen
Das Restaurant ist sehr vornehm und das Essen köstlich. Außerdem ist das Personal sehr höflich und für alle Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr ordentlich, schön eingerichtet und man hat genügend Platz.