Sehr schönes ansprechendes Hotel, es fehlte an nichts. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut - die Lage war in sofern gut, weil es nur wenige Gehminuten an der S-Bahn-Station lag.
Zentral für Ausflüge gelegen , super Essen und Service.
jede Menge Möglichkeiten, einen unbeschwerten Urlaub zu verbringen. Falls mal was klemmt, das Personal hilft freundlich und kompetent.
Super Service, sehr nettes Personal, prima Essen, man merkt das es den Angestellten dort gefällt und sie die Gäste verwöhnen wollen. Zimmer war sehr groß mit allem was man braucht.
Schönes Hotel für einen Wochenendaufenthalt (wir haben Freunde in Mutterstadt besucht) Netter Empfang, schönes Zimmer, weiche schneeweiße Handtücher und wir haben super in den Betten geschlafen.
Tolles Preis/ Leistungsverhältnis (wir hatten einen Reisegutschein bei Ebay ersteigert)
Unscheinbare Lage vor den Toren Mannheims.
+ netter Empfang
+ sauberes großes Zimmer
+ Bad renoviert
- keine Klimaanlage bei 28 Grad und Dachgeschoss
- ein Rollladen defekt
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Es gibt bessere 4* Hotels
Die Damen des Empfangs waren super nett, es klappte alles wie am Schnürchen. Enttäuschend war der Service im "Keller"....es war ein Kalt-/Warmes Buffet angemeldet, für 90 Personen, war aber nicht ausreichend lange verfügbar.