Bewertungen (1.509)

Gabi(46-50)Deutschland
Hotelbewertung
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstückbüffett war auch sehr gut.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder
Sehr netter Empfang, zuvorkommende Bedienung im Restaurant, alle Wünsche wurden erfüllt. Tolle Lage, zentral u. ruhig
Hartmut + Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schönes Wellnesshotel
War ein sehr entspannter Urlaub bei Freunden. Meine Mutter feierte Ihren 80 Geburtstag... war ein unvergesslicher Tag. Vielen Dank an das gesamte Immenhof Team. Wir kommen im Januar wieder...

Joachim(66-70)Deutschland
Mandelblüte
Wir fühlten uns rundum sehr gut in Ihrem Hotel aufgehoben. Insbesondere der aufmerksame Kellner beim Frühstücksbuffet ist zu loben.
Uwe(46-50)Deutschland
Wochenende zur Entspannung
Zimmer, Wellnessbereich sehr sauber, ruhige aber zentrale Lage, Personal sehr zuvorkommend - wir kommen gerne wieder
Christa(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein kurzer schöner Urlaub zum Kennenlernen des Hotels Freundliche, gemütliche, familiere , schöne Atmosphäre Schöne Umgebung
Manfred und Claudia(71+)Deutschland
Schöne Tage
Sehr angenehmes Hotel, freundliches und großzügiges Zimmer, vorzügliches Essen, gute Wellnesslandschaft, angenehmes Personal.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
So schön ist die Pfalz
Ein sehr schönes Hotel, dass sich für unseren Kurzurlaub hervorragend geeignet hat. Wandermöglichkeiten direkt vorort, gute Bus- und Bahnanbindung. Das Frühstück verdient besondere Anerkennung. Wir haben jeden Tag genossen und kommen gerne wieder.
Gehard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wow - ist das schön hier
wollten mal die Südliche Weinstraße kennenlernen. Sehr schöne Gegend. Mit der sehr guten Unterkunft im Hotel Residenz Immenhof waren wir doch zentral gelegen. Konnten schöne Ausflüge mit dem Rad unternehmen. Einen Abstecher zur Landesgartenschau in Landau lohnte sich dann doch nicht so ganz.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel ist ein Wiedersehen wert
Waren vor etlichen Jahren schon mal im Hotel Immenhof und wir mußten feststellen, wenn ein Hotel Jahrzehnte im Familienbesitz ist und den Standard hält bzw. steigert, dann ist es schon was besonderes. Wir kommen geren wieder.