Bewertungen (1.509)

Anne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ausgezeichnet
Sehr ansprechendes Haus mit überaus kundenorientiertem Personal, ausgezeichneter Küche und flexibel bei Sonderwünschen
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Pfalz
Sehr angenehm, gute Atmosphäre, sehr guter Service und Küche. Das Wellness-Angebot war sehr wohltuend und angenehm!!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühltage
ein unbedingt weiter zu empfehlendes Hotel mit ausgesprochem freundlichem und hilfsbereitem Personal, geräumige Zimmer und ebenso geräumigem Badezimmer

Lukas(26-30)Deutschland
Sehr angenehm
Auch mit Hund ist man im Immenhof herzlich willkommen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, groß und gemütlich. Das Essen ist erstklassig und der Service zuvorkommend und aufmerksam. Alles in allem eine sehr schöne Zeit. Gerne wieder.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wandern und Wellness
Für einen Wander- und Wellnessurlaub wählten wir aufgrund der guten Bewertungen diese Unterkunft und wurden nicht enttäuscht. Die erste Weinwanderroute erreicht man in zehn Gehminuten.
Karin & Klaus (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzaufenthalt
Ein gelungener Kurzurlaub: Wir werden bestimmt wieder kommen. Unsere Extrawünsche wurden exakt umgesetzt. Verbesserungsvorschlag Frühstück: Etwas mehr frisches Obst und an Wochentagen etwas Süßes.
Jörg(41-45)Deutschland
16 Stunden Pause vom Alltag
Super nettes Personal - tolles Essen - traumschöner Wellnessbereich - 1a Hotel - herrliche Weingegend - mehr ist nicht nötig zum Entspannen und dem Alltag zu entfliehen
Ellert(66-70)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
In einer wunderschönen Umgebung gelegenes hervorragendes Hotel. Tolles Ambiente. Schöne große Zimmer. Sehr freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Evelyne(51-55)Deutschland
angenehme, familiäre Atmosphäre
Sehr schönes Wellnesswochenende in einer wunderschönen Gegend mit sehr freundlichen Menschen. Sehr erholsam (tolle Massage) in familärer Atmosphäre.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nichts für echte Wellnessliebhaber
Hotelservice in diesem Hotel wird er wirklich sehr groß geschrieben. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Leider waren die Speisen ( vor allem das Salatbüfett ) qualitativ nicht der Renner. Frühstücksbüffet war qualitativ besser. Im Wellness Sauna-Bereich gibt es für alle Saunagänger leider nur eine einzige normale Dusche und diese mit einem ( "Klebe" ) Textilvorhang...Echtes no go :-(....Wir mussten zum duschen immer in der Schlange stehen. Diesen Zustand sollte das Hotel beheben. In einen Sauna…