Bewertungen (1.509)

Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Immenhof - immer wieder gerne
Mal wieder wunderschön, freu mich schon aufs nächtste Mal.Bei Ihnen im Hotel ist es wie ein nach Hause kommen. Personal super nett, Essen einfach nur super lecker und der Entspannungsfaktor kommt auf keinen Fall zu kurz.
fridl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Wohlfühlhotel
Mein Mann und ich waren im November 2015 für einige Tage im Hotel Immenhof, das wir schon ab und zu besucht haben. Wir fühlen uns sehr wohl in dem familiengeführten Hotel. Es stimmt alles, Zimmer, Wellnessbereich, Service und das gute Essen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Auszeit
Wir 3 Freundinnen haben uns 3 Tage Auszeit vom Alltag gegönnt, es war sehr schön. Das Hotel ist sauber, alle Mitarbeiter/innen sehr nett und zuvor kommend. Frühstück ausreichend, Abendessen ein Gedicht. Gerne wieder.

Jürgen(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen!!!
Sehr angenehmes Wellnes-Hotel in einem ruhigen Weinort. Ausgeprägte Wandermöglichkeiten, Shopping in verschiedenen Städten in der Nähe möglich. Sehr zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sich auch mit Kindern was gönnen
Sehr gutes Essen, ein schöner kleiner Wellnessbereich und ein Familienzimmer, dass für alle schön war. Leider waren 3 Tage zu kurz !
Brigitte(61-65)Deutschland
Nettes Hotel als Ausgangspunkt fürs Weingebiet
Nettes Hotel mit Wohlfühleffekt, aber keine vier Sterne, da vielfach zusammengewürfelte Details in allen Bereichen.
Heike(41-45)Deutschland
Jeder Zeit wieder!
Wir waren leider nur ein Wochenende da, aber das war nicht das letzte mal. Tolle Lage, tolles Essen, toller Service, rund um klasse.
Wolfgang & Joni(66-70)Deutschland
Bewertung
Ein schönes Hotel, sehr freundliches Personal - es hat nichts gefehlt. Wenn wir wieder in diese Gegend kommen, buchen wir wieder im Immenhof.
Iris(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche, Schwimmbad und Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Maria(51-55)Deutschland
Pfalz
ALLES BESTENS, sehr gutes familiär geführtes Haus. Essen perfekt, zimmer groß und sauber. Saunabereich etwas unübersichtlich und klein.