Bewertungen (1.509)

Myriam(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wellnesswochenende
Es war wie immer Spitzenklasse, das Essen hervorragend, die Massage spitze. Im nächsten Jahr kommen wir wieder und probieren die neue Massage aus:-)
Galina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herbstbunte Pfalz
Ein Wohlfühlhotel für einen Ausflug in die Pfalz mit geräumigen Zimmern, einem kleinen aber feinen Wellnessbereich mit Hallenbad, einem stets aufmerksamen und freundlichen Service im ganzen Hause und einem reichhaltigen, ja üppigen Frühstück. Die TV-Senderauswahl und die Empfangsqualität bleiben jedoch leider unzureichend. Dennoch ist das Haus im idyllischen Maikammer sehr zu empfehlen.
Inge(46-50)Deutschland
Fasnachtsarrangement
anspruchsvolles Hotel mit gehobener Küche, jederzeit zum weiterempfehlen, Fasnachtsarrangement hat sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Nicole(41-45)Deutschland
Super tolles Wellness-Hotel
Das Hotel ist super! Personal freundlich. Zimmer gemütlich. Speisen waren lecker. Für uns ein Grund das Hotel wieder zu besuchen.
Sabine(41-45)Deutschland
Tolles Wochenende
Schönes, familiär geführtes Hotel, Zimmer gemütlich, Personal alle super nett, Essen war sehr gut, Massagen ein Traum.
Wolfram & Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familienbetrieb mit Wohlfühlgarantie
Seit beinahe 20 Jahren sind wir immer wieder Gäste des Hotel Immenhof und fühlen uns wohl. Weiterempfehlung mit gutem Gefühl
Jutta(56-60)Deutschland
Wintermärchen
Sehr schöne und saubereZimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen. Sehr Empfehlenswert!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Wir haben einen spontanen Kurzurlaub gebucht. Schon bei der Reservierung wurden wir zuvorkommend und qualifiziert beraten. Das Servicepersonal sticht durch seine natürliche und herzliche Art aus der Masse der "professionellen Freundlichkeit" anderer Hotels hervor. Das Preis/Leistungsverhältnis im Resaurant und Barbereich ist sehr gut.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswerter Kurzurlaub!
Wie schon seit vielen Jahren schmackhafte u. schön angerichtete Speisen und Getränke, freundliches aufmerksames Personal, alles in Allem wieder ein erholsamer Aufenthalt in Ihrem schönen Hotel mit Hallenbad und Saunabereich, wir freuen uns schon wieder auf unser nächstes Kommen!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wellnesstage
Das Zimmer war sehr schön und gepflegt. Der Service war sehr aufmerksam ohne aufdringlich oder aufgesetzt zu wirken. Das einzige Manko ist, dass die Saunen doch sehr klein sind. Dies müsste optimiert werden. Die gebuchten Massagen waren ein Traum .