Bewertungen (1.526)

Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine schöne Zeit in der Pfalz
Wir suchten ein rb-gerechtes Hotel und waren mit dem Angebot sehr zufrieden , sehr freundliche Mitarbeiter stets hilfsbereit. Vielen Dank für die schöne Zeit, wir empfehlen Sie gern weiter
wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ein unvergeßliches Wochenende
Der Immenhof ist eine sehr gute und angenehme Adresse mit familiärer Atmosphäre und hervorragender Qualität. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, bzw. Ausflüge in die Umgebung.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gelungene Gold-Hochzeitsreise
Trotz des miesen Wetters hatten wir eine wunderbare und erholsame Woche. Besonders an die Küche des Immenhofes möchten wir ein ganz großes Kompliment richten.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zufriedenheit
Alles bestens,freundliches Personal,HP sehr gut,kommen gerne wieder, Zlmmer angenehm groß,Standort sehr gut für viele Unternehmungen
Ali(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
8Stern
Sehr gut.Sehr nete & gute Personal.Frügstückbuffet sehr gut.Hallenvad schön.saunen toll.wir weden wiederbuchen& weiter empfelen
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir können das Haus weiterempfehlen!
Wir hatten ein wirklich sehr schönes Wochenende ... hohe Flexibilität seitens des Hotels .... gerne wieder !
Heribert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Immenhof
Wie immer fühlten wir uns im Hotel Immenhof sehr wohl. Wir freuen uns auf unseren Aufenthalt im November zum Weinfest in St.Martin
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
5 schöne und erholsame Tage
Wir waren rundherum super zufrieden. Das absolute Highlight war das Menü am Abend. Eigentlich nehmen wir nie ein Hotel mit Halbpension, diesmal haben wir Gott sei Dank eine Ausnahme gemacht. Wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen, vielen Dank noch einmal an die Küche! Das Servicepersonal war ausgesprochen aufmerksam und super geschult. Auch die Zimmer waren großzügig und gemütlich. Wir kommen sicher noch einmal wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut zu empfehlen. Kommen wieder!
Das Hotel ist insgesamt einfach nur toll! Das leckere Essen, die Zimmer, der Wellnessbereich und der Service lassen keine Wünsche offen. Ein toller Ort für ein paar Tage Entspannung.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
50-jähriges Abitur
Hervorragendes Hotel in ruhiger Lage. Wir haben sehr gut gegessen und geschlafen. Sehr schöne und große Zimmer. Sehr zu empfehlen.