Bewertungen (1.526)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
WIr haben uns sehr gut erholt.
WIe mein Mutter und Ich waren 4 Tage im Immenhof in Maikammer. Wir haben uns sehr gut erholt. Das Essen war sehr gut. Und das Personl war aufmerksam. Das Zimmer immer 1 a aufgeräumt und sehr sauber.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Hochzeitstag im Immenhof
Nochmals vielen Dank an Familie Freudenstein für den schönen Aufenthalt an unserem 40. Hochtzeitstag im Immenhof. Rundherum wieder, wie eigentlich von früher gewohnt war alles top!! Schön fanden meine Frau und ich die Glückwünsche der Mitarbeiter, sowie den Hinweis auf unser Jubiläum am Monitor neben der Rezeption und die Einladung auf ein Glas Sekt für unsere Familie. Den neugestalteten Wellnessbereich, der grosszügige Ruheraum sowie die tolle Spalounge hatten wir auch noch nicht gesehen. Waren seit dem Umbau…
Johannes(61-65)Deutschland
schönes Hotel
sehr schönes Hotel mit ausreichendem Wellness-Angebot. Kulinarik im Restaurant war, wahrscheinlich wegen Überlastung des Küchenpersonals, ehr im mittleren Bereich. Drangvolle Enge im Restaurant. Wir kommen gerne wieder!

Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freunde teffen sich
Wir waren 2 Tage mit HP. da und haben uns mit insgesamt 8 Freunden getroffen. Es waren 2 sehr schöne und angenehme Tage im Hotel. Das Essen war sehr gut und die Zimmer sehr geräumig und schön.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Keine 4 Sterne-Hotel, eher ein guter Landgasthof.
Wir hatten ein Zimmer *Classic" gebucht. Wir erhielten ein Zimmer unterm Dach, für diesen Preis absolut überteuert. Zimmer und Bad jedoch sehr sauber, was den sehr netten Zimmermädchen zu verdanken war, welche die Zimmer jeden Morgen mit Liebe zum Detail wieder herrichteten. Das Frühstück war immer gleich. Mit geräucherter Fischplatte und süßem Gebäck wäre leicht eine Abwechslung geschaffen. Halbpension ist nicht zu empfehlen. Dafür kann man in der Pfalz überall sehr gut und günstig essen…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Tolles Hotel mit sehr gutem Restaurant in einer wunderschönen Umgebung. Eine Nacht war viel zu kurz aber wir kommen ganz sicher wieder...
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein sehr gepflegtes gutes Hotel
ein wunderschöner Aufenthalt im Immenhof. Sind immer rundum zufrieden. Wandern viel, genießen die Sauna und faulenzen bei gutem Essen und Getränken
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Idyllisches Hotel mit Sauna.
Hotel in ruhiger Lage. Schönes Frühstück. Gratis Saunanutzung. Hoteleigenes Restaurant. Großzügige Zimmer mit Bad.
Beate(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Tolles Hotel , freundliches Personal , sehr ruhiges Haus , schöner Wellnessbereich, sehr empfehlenswert für Kurzurlaub und Wanderurlaub. Familiengeführtes Hotel
Jürgen(71+)Deutschland
Kennenlernen Ihres Hauses
Ich habe bei Ihnen gebucht vom 20.7.2017 bis 23.7. 2017 , 2 DZ und 5 EZ für 9 Personen. Um zu sehen, ob es die richtige Wahl war, haben wir Sie besucht und sind überzeugt, die richtige Wahl getroffen zu haben. Sowohl bei der Unterkunft, als auch beim Ort. Wir freuen uns auf ein paar schöne Tage im Immenhof, herzliche Grüsse Jürgen Kluth