Bewertungen (1.509)

Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir waren sehr zufrieden. Schönes sauberes Hotel mit kleinem Wellness-Bereich. Das Personal war freundlich. Das Essen war sehr gut, das Frühstück könnte mit erweitertem Angebot verbessert werden (z. B. Sekt, Lachs).
sa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bewertung
Wie immer war der Aufenthalt sehr schön, das Zimmer und das Essen in gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Die Preise für Anwendungen im Wellnessbereich finde ich allerdings mittlerweile größtenteils überteuert.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Als jahrelange Stammgäste kommen wir immer wieder gerne in das Hotel Immenhof. Dort wird man von der Anreise bis zur Abreise als Gast verwöhnt und kann sich einfach wohlfühlen.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Der Wellnessbereich ist sehr schön, Schwimmbad und Saunaberecih sehr gepflegt. Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl, das Abendessen war ausgezeichnet. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zwei glückliche Rentner
Wir waren anläßlich eines 80. Geburtstages mit der ganzen Familie in Ihrem schönen Haus zum Feiern. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und aufmerksam und gingen auf alle Wünsche ein. Die Küchenleistung war sehr gut. Alles in allem gab es keinen Grund für eine negative Kritik. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
herr Herbert Müller
War auf Dienstreise,ein exzelentes Hotel mit allem ,vom Zimmer bis zum Service. werde ich auf jeden Fall wieder besuchen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
70. Geburtstags-Familienfeier
Ein Wohlfühlhotel mit ruhigen, komfortablen Zimmern und einem Restaurant mit außergewöhnlich freundlichem Service und sehr gutem Essen.
Willi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Herr u. Frau
wir waren das zweite mal zu einem Kurzurlaub in Ihrem Haus und sehr zufrieden. wir hatten jedes mahl ein sehr schönes Zimmer mit sehr gutem Service. Das Hallenbad und der gesamte Wellnessbereich war sehr gepflegt und Sauber. Frühstück und Abendessen reichhaltig und gut Wir waren rundum zufrieden.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Für unseren Kurzurlaub war alles in Ordnung; wir hatten nichts zu beanstanden. Gutes Frühstück, nettes hilfsbereites Personal.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderbar
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Wir waren als Paar in diesem wunderbaren Hotel und hatten ein Arrangement gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig und auch das Bad war für 2 Personen ausreichend groß. Wir fühlten uns gleich sehr wohl. Die Anmeldung war innerhalb 1 Minute abgeschlossen ! Die Saunalandschaft mit mehreren Saunen hat uns sehr gut gefallen. Die Verpflegung war perfekt, vom Frühstücksbuffet über die nachmittäglichen Snacks und das 4 bzw. 5 Gänge Menü am Abend kann man nur sagen: HERVORRAGEND !!!…