Bewertungen (1.526)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familienhotel
Ein schönes Hotel, super Zimmer und gutes Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel ist gut erreichbar und eignet sich für Wanderungen, Fahrradtouren oder einfach zum relaxen. Ja
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach nur gut
In diesem Haus gibt es nichts zu bemängeln. Nicht nur das hotel ist incl. Frühstück völlig in ordnung, sondern der Bade- u. Wellnessbereich ist einfach spitze.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Freundliches Hotel mit sehr gutem Service
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Auch das Personal war sehr aufmerksam. Außerordentlich netter Check-In und Check-Out. Beim Check-Out gab es noch ein kleines Geschenk mit auf den Weg.

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Data General
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Das Zimmer ist sauber und groß. Das Essen war prima. Der Service von einem Herrn aus Sri Lanka (?) war ganz toll. Elisabeth
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Personal und Service sehr gut. Frühstück und Abendessen --Spitze-- . Zimmer sauber und gemütlich. Wir kommen sehr gerne wieder .
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder ein schöner Urlaub
Es war wie immer schön. Wir haben die Zeit genossen. Die Qualität hat in den vielen Jahren unseres Aufenthaltes eher zugenommen. In jedem Jahr gibt es etwas Neues. Wir freuen uns auf das nächste mal.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub
Tolle Lage, angenehme Atmosphäre! Freundlicher Empfang, sehr freundliches Team, Ausreichend Parkplätze vorhanden....
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
zum x-ten Mal im Immenhof - und immer wieder gerne
Das Hotel für jeden Uraub, ganz egal, ob Wellness-, Wander oder Kurzurlaub oder für den Business-Gast. Nach Renovierung des Wellnessbereichs großzügigere Räumlichkeiten, leider auch einhergehend mit einer kräftigen Preiserhöhung.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Jahrgangsausflug
Jahrgangsausflug 1947 aus Nagold-Emmingen an die Südlichen-Weinstrasse 10 Personen eine Nacht absolut Top-Service Zimmer ,Essen,Frühstück erstklassig Preiss/Leistung oK .Tolle Terrase umgeben einer gepflegten Gartenlandschaft, freundliches Personal.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für 1-3 Tage Wandern im Pfälzerwald OK.
Hotel in guter Lage im Pfälzerwald. In dem kleinen Dorf Maikammer gelegen. Direkt von hier sind Wanderungen möglich. Parkplätze genügend vorhanden. Die Kosten für 2 Ü/Fr. beliefen sich auf 164,00 €, Nicht ganz preiswert. Die relativ ungemütlichen Zimmer wurden vom sehr guten Frühstück rausgerissen.