Bewertungen (1.509)

Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Freude
Unser Aufenthalt war zum 9 ten mal und wie immer, eine schöne Zeit. Besonders die Bedienung und das Umfeld ist immer wieder schön.
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Kompletpaket
Wir, ein paar Radlerinnen, wollten ein entspanntes Wochenende verbringen und das haben wir auch. Durch das schöne Arrangement hatte man alles Nötige auf einen Schlag gebucht und den Kopf frei für Entspannung gehabt. Die gab es dann am Pool und in der Saunalandschaft mit einer Erlebnisdusche, die zu unserem Liebling wurde. Leckeres Essen rundeten das Ganze ab....was will man mehr!
Roland(51-55)Deutschland
Zufrieden
5 Sterne von 5 Meiner Frau war die Matratze zu hart, ansonsten Zimmer sauber und geräumig. Besonderes Lob dafür das man mit Hund übernachten kann und ein schönes Zimmer bekommt.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familienhotel
Ein schönes Hotel, super Zimmer und gutes Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel ist gut erreichbar und eignet sich für Wanderungen, Fahrradtouren oder einfach zum relaxen. Ja
Robert(61-65)Deutschland
Einfach nur gut
In diesem Haus gibt es nichts zu bemängeln. Nicht nur das hotel ist incl. Frühstück völlig in ordnung, sondern der Bade- u. Wellnessbereich ist einfach spitze.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Freundliches Hotel mit sehr gutem Service
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Auch das Personal war sehr aufmerksam. Außerordentlich netter Check-In und Check-Out. Beim Check-Out gab es noch ein kleines Geschenk mit auf den Weg.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Data General
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Das Zimmer ist sauber und groß. Das Essen war prima. Der Service von einem Herrn aus Sri Lanka (?) war ganz toll. Elisabeth
Günter(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Personal und Service sehr gut. Frühstück und Abendessen --Spitze-- . Zimmer sauber und gemütlich. Wir kommen sehr gerne wieder .
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder ein schöner Urlaub
Es war wie immer schön. Wir haben die Zeit genossen. Die Qualität hat in den vielen Jahren unseres Aufenthaltes eher zugenommen. In jedem Jahr gibt es etwas Neues. Wir freuen uns auf das nächste mal.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub
Tolle Lage, angenehme Atmosphäre! Freundlicher Empfang, sehr freundliches Team, Ausreichend Parkplätze vorhanden....