Bewertungen (1.509)

Kl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Geburtstagswochenende
Angenehm ruhiges Hotel mit schönem Wellnessbereich.Ideal zum Wandern.Teppiche in den Zimmern müßten erneuert werden.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
3 Tage Urlaub
Ich war eingeladen zu einer Geburtstagsfeier meiner besten Freundin. Wir kommen schon viele Jahre immer wieder zum Immenhof; und immer wieder ist es ein wundervoller Aufenthalt dort. All die lieben Menschen, das tolle Essen und überhaupt. Ich freue mich schon jetzt auf November, dann bin ich wieder 3 Tage dort.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familientreffen
Wir verbrachten 3 erlebnisreiche Tage in der Südpfalz mit Ausflügen zum Hambacher Schloss, auf die Rietburg, nach Rhodt und St. Martin, besuchten die Maikammer-Kerwe und einen Winzer. Die Unterkunft in der Residenz, das Speiseangebot am Morgen und Abend, die stets freundliche Bedienung und die reichliche Auswahl an Weinen machten unseren Aufenthalt zu einem außergewöhnlichen Erlebnis. Selbst am späten Abend bis nach Mitternacht genossen wir die schöne Atmosphäre bei der Bar.

Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Genießer Hotel
freundliches, gutes Personal, freundliche, nette Gastgeber, saubere Zimmer, perfekte Küche, angenehmes Ambiente , schöne Landschaft. Wir genießen den Aufenthalt in diesem Hotel immer wieder.
Trieffelnase(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wohlfuehlfaktor
Unser Lieblingshotel in unserer Lieblingsgegend, kinderfreundlich, servicebetont, nett und schoene Lage, gemuetliche Zimmer, rundum zufrieden
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Wohlgefüllt
Nettes freundliches und hilfsbereites Personal. Bedienung beim Essen sehr aufmerksam und immer ein Lachen im Gesicht. Sehr gut!!!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel
Wir waren für eine Nacht im Immenhof. Hotel sehr sauber, engagierte Mitarbeiter, schöner Wellnessbereich (Schwimmbad etwas klein), gutes ehrliches Essen. Das Hotel ist vielleicht noch ein wenig "old school" in der Ausstattung, allerdings merkt man, dass die junge Generation der Hoteliers peu à peu dem Immenhof die eigene Handschrift verleihen möchte. Das Hotel liegt sehr zentral in Maikammer, so dass man auch am Abend fußläufig die kleinen, wunderschönen Weinlokale besuchen kann.
Uwe(46-50)Deutschland
Sehr gut und Empfehlenswert
Ich war zum wiederholten Mal da und komme bestimmt wieder! Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gutes Frühstück und sehr schöner Saunabereich. Ideal um den Arbeitstag ausklingen zu lassen.
Alfred(56-60)Deutschland
Geheimtipp!! Top Hotel in der Weinpfalz
Top-Hotel inmitten der "Toskana" der Pfalz. Tolle, grosse, saubere Zimmer mit herrlicher Sicht vom Balkon. Gutes Restaurant (grosser Aussenbereich) mit aufmerksamem Personal. Sehr reichhaltiges kalt/warmes Frühstücksbuffet. Auch Sonderwünsche werden erfüllt. Man kann sich im hauseigenen Schwimmbad bzw. in div. Saunen erholen und entspannen. (Alles im Zimmerpreis drin !!). Ruhig gelegen mit neuwertigem Aufzug. Alles sehr zuvorkommend und freundlich. Ideal für Feriengäste als auch für Reisende wie mich mit tollem…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kegelausflug mit 15x Personen
Jeder der teilnehmenden Kegler hatten einen sehr positiven Eindruck von Ihrem Hotel. Einen Verbessungsvorschlag haben wir auf diesem Weg: Ihr sehr gutes Frühstücksbuffet sollte mehr Platz finden für die angebotenen Speisen. Kollisionen mit Frühstücksgästen + Personal fanden statt.