Bewertungen (1.526)

Willy(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Kegelausflug
Sehr schönes Haus, freundliches Personal. Das Frühstück wird als Büffet angeboten, wobei auf die "Corona"-Regeln streng geachtet wird. Einziger Mangel: im Verhältnis zum großen Zimmer ein sehr kleines Bad.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Urlaubshotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmer, sehr aufmerksames und freundliches und hilfsbereites Personal. Gute und geschmackvolle Küche!!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Spitzenhotel
Wir haben das nette Hotel schon letztes Jahr kennengelernt. Unsere in diesem Jahr ins Hotel eingeladenen Freunde aus Frankfurt waren von dem Hotel sehr beeindruckt.

Christa(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub in Deutschland
Die Woche hat uns gut gefallen, das Personal war ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Die Regeln für Coronavirus wurden immer beachtet.
Wilfried(66-70)Deutschland
Stille Tage in Maikammer/ Immenhof
Wunderbare Tage in Maikammer und Umgebung, Natur, Kultur und genießen in gemütlicher, erstklassiger Unterbringung in familiärer Atmosphäre
Thomas(56-60)Deutschland
Kurzurlaub zum Abschalten und Schlemmen
familiär geführtes Hotel, bei dem sich die Inhaber persönlich um die Gäste kümmern. Sehr feines gutes Essen, ausgezeichnete Weine aus der Region. Man fühlt sich von Anfang an wohl und kann sehr gut entspannen.
Marietta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannung und Balsam für die Seele
Ein netter ruhiger Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Ruhige Zimmer, erstklassiger Service, hervorrangendes Essen, gutes Wellness Angebot.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Angenehmer Aufenthalt - Top Hotel
Bin seit mehreren Jahren Stammgast. Die Räumlichkeiten, der Service, sowie der Wellnessbereich sind top und das Personal sehr freundlich. Ich fühle mich rundum wohl im Immenhof.
Peter & Irene(66-70)Deutschland
Mal wieder eine Super-Zeit
Wir waren schon zum X-ten Mal seit 25 Jahren im Immenhof. Wir fühlen uns dort einfach wohl und genießen die familiäre Atmosphäre. Die Küche ist äußerst empfehlenswert. Auch jetzt während der Corona-Kriese haben wir uns sehr wohl und"sicher"gefühlt. Der Immenhof kann schon etwas süchtig machen. Wir kommen wieder.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Das Haus ist weiter zu empfehlen.
Der freundliche Empfang hielt das, was das Haus vom ersten Eindruck versprach. Eine sehr nette Bedienung. Das Haus Residenz ist vom Parkplatz aus sehr bequem zu erreichen. Unser Reisegrund war, mit Freunden dem Karnevaltrubel zu entfliehen. Das ruhige Haus inmitten eines schönen Wandergebietes, mit bester "Versorgung zum Frühstück und Abendessen". Der Genuß der Sauna zur Entspannung, verschafft auch den nötigen Durst danach.