Bewertungen (1.509)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Angenehmes Haus mit sehr freundlichem Service
Fazit nach einem Kurzwochenende mit Wandern, Weintrinken und Weihnachtsmarkt am 1. Advent: Ein vom Ortskern ca. 10 Gehminuten entferntes, ruhig gelegenes Haus mit gemütlich ausgestattetem Zimmer (einschließlich guter Matratzen) und angenehmer Atmosphäre. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Schwimmbad und Saunabereich sind schön gestaltet, jedoch etwas klein. Insgesamt ein schönes Haus mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, in dem wir uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Wir…
Uschi und Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester Arrangement 2019 / 2020
Es war eine wunderschöne Woche und es hat alles bestens gestimmt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sowie Organisation und Gastronomie waren vorzüglich. Das Silvester Menue war hervorragend-
Dominik (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gerne wieder!
Wir kommen gerne wieder um Energie für den Alltag zu tanken. Saunalandschaft, Pools und tolle Zimmer inmitten von Weingärten und am Fuß der Pfälzer Berge

Jens-Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel in die Jahre gekommen, Service schlecht
Solides Hotel, die Zimmer sind etwas "angestaubt" aber okay. Das Essen ist mit max. durchschnittlich, leider am Buffet mit vielen Fliegen (unter anderem im Salatdressing und auf quasi allen Salaten). Wellnessbereich schön gestaltet. Tagungsräume im Keller zwar mit kleinen Fenstern unter der Decke, aber ohne Ausblick nach draußen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Kurzaufenthalt in Immenhof
Das Personal ist unglaublich freundlich und die Zimmer sauber und gepflegt. Frühstücks- und Salatbufett mit einer guten Auswahl und hochwertigen Produkten. Für Vegetarier leider nur eingeschränkt zu empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Radel- und Schlemmerzeit
Die reizvolle Südpfalz, die freundlichen Menschen, die großartigen Weine, die sehr guten Radwege locken uns immer wieder nach Maikammer. Und dort ist der Immenhof so etwas wie eine zweite Heimat geworden: Die liebenswerten Gastgeber, das vertraute freundliche und servicestarke Mitarbeiter-Team, die sehr gepflegten und großzügig geschnittenen Räumlichkeiten lassen Wohlgefühle entstehen. Und dann das außergewöhnliche Gourmet-Menu als Höhepunkt an jedem Abend.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
3 Generationen Silvesterurlaub
Toller Service, freundliches Personal, leckeres Essen, super Pfalzcard, schönes Rahmenprogramm, angenehme Atmosphäre = gerne wieder
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles 4 Sterne Hotel in der Pfalz
Das Hotel besteht aus einem Haupt und einem Nebengebäude. Die Zimmer sind auf 3 Stockwerke verteilt. Wir waren zum 3. mal im Hotel und waren wie immer super zufrieden.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eheleute Hewener Wadern
Ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Das gesamte Personal des Hauses war sehr freundlich und nett. Die Zimmer waren sauber. Und auch sonst hat alles gepasst. Wir haben ihr Haus schon weiter empfohlen. Auch die relativ kurze Reisestrecke war ein Grund für unseren Besuch. Wir kommen wieder. Ansonsten wünschen wir Ihnen für den Rest des Jahres alles Gute.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wein-Wandern im September
Wein-Wandern als Paar mit Familie Von Maikammer aus gute Wandermöglichkeiten. Hotel zentrale Lage. Zimmer ok/ zu kleine Dusche. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet und Abendessen. Da im Ort Maikammer nicht sehr viele Möglichkeiten sind zum netten Sitzen am Abend, ist die Bar des sehr schön.