Bewertungen (1.526)

Wilma(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Goldene Hochzeit im Immenhof
Auch unser dritte Aufenthalt im Immenhof hat uns wieder voll begeistert. Die Anforderungen die die Corona Pandemie an Hotels und Restaurants stellt, wurden im Hotel Immenhof voll umgesetzt ohne dass das Wohlfühlen und das gut Versorgt werden, für die Gäste gelitten hätte. Alles was bei den vorigen Aufenthalten auf dem Buffet zu finden war, war diesmal auf der täglichen, schriftlichen, Wunschliste zu finden . Alle Mitarbeiter des Hotels und Restaurant, von Chef/In bis Raumpflege sehr freundlich und Hilfsbereit.…
Grit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wunderschön!
Zum dritten Mal waren wir im Immenhof und haben wieder wunderschöne 10 Tage mit hervorragendem Service und toller Atmosphäre erlebt. Im nächsten Jahr kommen wir wieder.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Rülzheim Maikammer
Sehe nette Bedienungen und Personal und sehr sauber, aber abends an der Annahme eine sehr unfreundliche Rezeptionistin. War vom 11. auf 12.07.2020 in Ihrem Hause. Habe alleine Pool genutzt und auch selbst sauber gehalten und mich dankenswerter Weise. Zimmer 170 Gesunde Zeit. Gerne das nächste Mal wieder Ihr Gast. Mit freundlichen Grüßen Thorsten Mentges

Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mal zuhause raus
Immer wieder Immenhof, Zimmer, Frühstück, Behandlungen und Restaurant und die Weinauswahl, es hat alles gestimmt. Coronaschutzmassnahmen sind bestens umgesetzt.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wiedersehen mit der Pfalz
Ein Wiedersehen mit der Pfalz, eine Region die ich schon viele Male als Teil einer Freundesgruppe besucht habe, die immer wieder in die Pfalz fährt..
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Aufendhalt vom 17.7. bis 18.7.20
Besuch vom Weinhaus Schreieck, leider nur eine Nacht. Das Hotel gefällt uns sehr gut, freundliches Personal, gutes Essen, rundherum sehr gut!
AFRA(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr GUT
Sehr schönes ruhiges Hotel wurde wieder renoviert und die Terrasse vergrößert, herrlich zum draußen sitzen hervorragende Küche. Sehr freundlicher und kompetenter Service. Komme schon Jahrelang in dieses Hotel zu den Oldtimer Veranstaltungen. Sehr entgegenkommend im Kunden Service z.B. Reservierung.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Trotz Corona ein sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal und gutes, abwechslungsreiches Essen. Schöne geräumige Zimmer. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, ist es eine fehlende Klimatisierung der Zimmer, dafür hatten wir super Wetter (fast zu heiss) bei unserem Aufenthalt.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wanderurlaub
Aufenthalt im Hotel und Schwimmbad war trotz Corona sehr angenehm, gut durch organisiert. Es fehlte nur eine Klimaanlage auf dem warmen Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöner Garten mit Aussenterrasse.
Ingwert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Zufriedenheit und Freundlichkeit
Wie immer erwartete mich ein sehr freundliches und zuvorkommendes Team ! Es war bereits mein vierter Aufenthalt und es wird nicht mein letzter gewesen sein. Danke !