Bewertungen (1.509)

Erhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Trotz Corona ein sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal und gutes, abwechslungsreiches Essen. Schöne geräumige Zimmer. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, ist es eine fehlende Klimatisierung der Zimmer, dafür hatten wir super Wetter (fast zu heiss) bei unserem Aufenthalt.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wanderurlaub
Aufenthalt im Hotel und Schwimmbad war trotz Corona sehr angenehm, gut durch organisiert. Es fehlte nur eine Klimaanlage auf dem warmen Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöner Garten mit Aussenterrasse.
Ingwert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Zufriedenheit und Freundlichkeit
Wie immer erwartete mich ein sehr freundliches und zuvorkommendes Team ! Es war bereits mein vierter Aufenthalt und es wird nicht mein letzter gewesen sein. Danke !

Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zum ersten aber bestimmt nicht zum letzten Mal
Das Hotel sehr ansprechend. Das Personal super lieb und aufmerksam. Essen und Getränke im Restaurant sehr lecker, die Bedienung erstklassig. Frühstück top.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Holpriger Start, super Finish
Nach Kurzem Fehlstart, Essen schmeckte am 1. Abend nicht ganz frisch, an den 3 folgenden Abenden aber sehr gut. Das Hotel hat das einschließlich der nächsten Tage sehr gut gemeistert. Wir waren sehr zufrieden: Zimmerservice, das Abendessen und besonders auch das Frühstück: wir mussten trotz schwieriqet Corona-Situation nichts vermissen. Leute, das ist eine klare Weiterempfehlung. Wir leben in einer schwierigen Zeit, aber der Optimismus dieses Betriebs hat uns echt gut getan. Macht weiter so🤗
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wanderwochenende in der Pfalz
Wir (4 Herren zum Wandern in der Pfalz) wurden im Hotel Immenhof sehr nett empfangen, hatten schöne, saubere und ruhige Zimmer. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und nett, der Service super. Wir haben an 2 Tagen, am Abend leckere 4 Gänge Menüs genossen und auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Alles hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Otto(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
2020 Jahreszeiten Angebot II
Trotz Corona-Einschränkungen zwei Tage beste Erholung. Regelungen im Hotel eindeutig und angemessen. Betreuung und Bewirtung, wie gewohnt, sehr gut. Beabsichtigten Schwimmbad- und Sauna-Besuch nicht wahrgenommen; problemloser bei unserem nächsten Aufenthalt. Dafür eine eingeschränkte Ortsführung, Besichtigungen und Einkäufe.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gelungener Aufenthalt mit herzlichen Gastgebern
Wir haben uns vom ersten Moment sofort wohlgefühlt. Ausgezeichnete Küche und sehr freundlicher Service. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Wir haben immer sehr gute Ausflugs Tipps bekommen. Ob zu Fuß, mit dem Rad es war immer ein tolles Erlebnis. Beim Frühstück bliebe kein Wunsch offen. Der Saunabereich konnten wir auch nutzen und die Kinder waren oft im Schwimmbad und wir in der Sauna. Wir kommen definitiv wieder :-) Wir wünschen Ihnen weiterhin alles gute in dieser schwierigen Zeit.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Aufenthalt in der schönen Pfalz
Schönes Haus mit sehr nettem Personal bei sehr guten Essen. Auch mit Intoleranzen wie Laktose sehr gut aufgehoben. Der Koch hat immer etwas passendes gezaubert. Auch zum Frühstück alles gepasst. Weiter so.
Mia(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wie zu Hause
Ankommen und sich direkt wie zu Hause fühlen, das geht im Immenhof. Wir hatten ein großzügiges Komfortzimmer, gutes Essen und immer sehr freundliches Personal. Der Familie ist das Wohl der Gäste ein Anliegen, das spürt man überall. Vielen herzlichen Dank!