Bewertungen (1.526)

Herbert(71+)Deutschland
Trauben an den Reben
War wie immer gut. Es war nicht unser erster Aufenthalt in Ihrem Haus. Es war aber der erste Aufenthalt in einem Sommermonat/ Herbstanfang.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wohlfühl-Hotel
Das Hotel Immenhof wird seit mehreren Jahren von unserem Stammtisch besucht. Wir genießen das vorzügliche Essen, schwimmen gern im Pool und fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub im Immenhof
Der Immenhof ist ein schönes Hotel. Die Zimmer großzügig mit Balkon. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche sehr gut ,geht auch auf extra Wünsche ein. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.

Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Goldene Hochzeit
Wir alle (9 Personen) waren rundum zufrieden. Zimmer geräumig und sehr gepflegt, Wellnessbereich ansprechend. Restaurant und Service unaufdringlich familiär.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel Immenhof Maikammer
sehr gutes und gepflegtes Hotel mit gutem Service und hervorragendem Essen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Waren sehr zufrieden und werden bestimmt nochmals kommen.
Dieter(71+)Deutschland
Zweibrücken
Wir waren schon oft in dem sehr gemütlichen Hotel sehr freundliches Personal sehr sauber das Essen ist perfekt kann ich nur empfehlen *****wir kommen wieder
Horst(61-65)Deutschland
Wanderurlaub
Super Hotel mit Spitze Personal, meine Ehefrau musste Glutenfrei essen hat vom Frühstück über Kuchen bis zum Abendessen ohne Probleme funktioniert
Gaby(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Service
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen! Vor der Servive im Restaurant ist zu loben.
Klaus(51-55)Deutschland
Schöne Tage in der Pfalz
Gepflegtes Hotel, freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, sehr leckeres Frühstück, zentrale Lage. Wir kommen gerne wieder.
Ha-Jo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub
Das Hotel kann man weiter empfehlen . Freundliches Personal,saubere Zimmer, Frühstück etwas mager,waren im zweite Durchgang.