Bewertungen (1.509)

Fridl(71+)Deutschland
Hotelbewertung
Das Hotel ist gemütlich, die Zimmer sind groß und es hat einen sehr schönen Garten. Wir haben bei schönem Wetter draußen gefrühstückt und abends das Essen dort eingenommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gab es in unserem Zimmer keine Klimaanlage!
Simone(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Sauberes Hotel mit ausgesprochen netten zuvorkommenden Mitarbeiter. Hier packt selbst die Chefin/ der Chef noch mit an. Die Zimmer sind wie beschrieben und jeder Wunsch wird den Gästen quasi von den Lippen abgelesen.
Horst + Hella(71+)Deutschland
Mal wieder zur Weinlese in die Pfalz
Es war mal wieder ein herrlicher Urlaub zum Wandern und Einkehren in der Pfalz. im Hotel Immenhof werden wir bestens umsorgt und kommen immer gern wieder.

Herbert(71+)Deutschland
Trauben an den Reben
War wie immer gut. Es war nicht unser erster Aufenthalt in Ihrem Haus. Es war aber der erste Aufenthalt in einem Sommermonat/ Herbstanfang.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wohlfühl-Hotel
Das Hotel Immenhof wird seit mehreren Jahren von unserem Stammtisch besucht. Wir genießen das vorzügliche Essen, schwimmen gern im Pool und fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl.
Ralf(61-65)Deutschland
Urlaub im Immenhof
Der Immenhof ist ein schönes Hotel. Die Zimmer großzügig mit Balkon. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche sehr gut ,geht auch auf extra Wünsche ein. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Goldene Hochzeit
Wir alle (9 Personen) waren rundum zufrieden. Zimmer geräumig und sehr gepflegt, Wellnessbereich ansprechend. Restaurant und Service unaufdringlich familiär.
Inge(61-65)Deutschland
Hotel Immenhof Maikammer
sehr gutes und gepflegtes Hotel mit gutem Service und hervorragendem Essen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Waren sehr zufrieden und werden bestimmt nochmals kommen.
Dieter(71+)Deutschland
Zweibrücken
Wir waren schon oft in dem sehr gemütlichen Hotel sehr freundliches Personal sehr sauber das Essen ist perfekt kann ich nur empfehlen *****wir kommen wieder
Horst(61-65)Deutschland
Wanderurlaub
Super Hotel mit Spitze Personal, meine Ehefrau musste Glutenfrei essen hat vom Frühstück über Kuchen bis zum Abendessen ohne Probleme funktioniert