Bewertungen (1.509)

Johannes(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schöner Herbst
Ein schöner Kurzurlaub in einem gepflegtem Ambiente. Leckerer Kuchen, reichhaltiges Frühstück und eine solide Auswahl beim Abendmenü. Dazu erlesene Weine im Angebot runden die Tage gut ab.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wieder sehr erholsam dank hervorragendem Service
Uns wurde jeder Wunsch mit einem freundlichen Lächeln schnellstmöglich erfüllt . Das Zimmer war angenehm groß. Die Dusche könnte größer sein. Der Sauna- und Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Das Früstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut. Die Essen- und Getränkeauswahl zum Abendessen sehr umfangreich . Wir waren 4x im Hotel, sind noch nie enttäuscht worden und freuen uns auf das nächste Mal. Vielen Dank insbesondere dem gesamten Servicepersonal und den Familien Freudenstein und Kaub-Freudenstein…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Wir haben mit Freunden ein verlängertes Wochenende verbracht. Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und trotzdem zentral gelegen. Sehr freundlicher Empfang . Ein im Zimmer vergessenes Ladekabel wurde nach der Abreise aufgefunden und war zwei Tage später beim Empfänger. Super Service auch nach der Abreise! Ganz herzlichen Dank nochmals dafür!!!!!

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wie immer SUPER!
Wir hatten wieder ein wunderschönes Wochenende im Immenhof. Es hat wieder alles gestimmt: Schöne Zimmer, tolles Essen und super freundliches Personal. Wir fühlten uns sicher im Hotel Immenhof. Vielen Dank an Familie Freudenstein und dem gesamten Team!
Detlef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Hotel und Umgebung sehr gut; Zimmerausstattung und Sauberkeit zufriedenstellend; Rezeption sehr freundlich und kompetent; Frühstücksangebot ausgezeichnet; Abendessen qualitativ befriedigend
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum Wohle. Die Pfalz
Hervorragend, von Privat geführtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Ganz tolle Lage, ruhig und dennoch gut angebunden an alle Ausfallstraßen und Radwege.. Den Ortskern erreicht man fußläufig in wenigen Minuten. Das DG-Zimmer im Anbau war geräumig, ebenso das Bad.Vielleicht nicht ganz 4-Sterne-Niveau, zumal es keine Klimaanlage gibt.. Wir hatten Glück, dass die Nächte früh kühl wurden und somit ein erholsamer Schlaf möglich war. Da der Aufzug nicht bis ins DG fährt, muss die letzte Etappe per…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder etwas Neues im Immenhof
Der Immenhof ist immer wieder ein idealer Ausgangspunkt für unsere Wanderungen im Pfälzer Wald und an der Weinstraße. Die sehr angenehme und familiäre Atmosphäre ist für uns jedes Mal ein Ort der Entspannung und Erholung.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Aufenthalt am Immenhof
Das Hotel hat ein gutes Ambiente die Speisen sind Hervorragend Alle Angestellten sind sehr nett und Freundliesch. Preis Leistungsverhältnis passt sehr gut PS. sehr zu empfehlen; LG.Theo u.Sabine DR.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit empfehlenswert!!!!
Sehr schönes Mittelklasse Hotel in zentraler und doch ruhiger Lage. Ausreichende Parkmöglichkeiten vorhanden. Zum Verweilen kleine Sitzgruppen vor dem Haus.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Erholungsurlaub mit Freunden
Wir sind langjährige Stammgäste und im Immenhof war es so wunderschön wie immer. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich ausgestattet, die Speisen sind köstlich und die Mitarbeiter super freundlich und aufmerksam. Wir kommen sehr gerne immer wieder.