Bewertungen (1.509)

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannte Auszeit
Die Inhaberfamilien sind mit Leib und Seele Gastgeber und werden hierbei von einem langjährigen Team bestens unterstützt. Das Haus ist sehr gepflegt und wird immer wieder modernisiert. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr schön renoviert und im Wellnessbereich lässt es sich prima entspannen. Wir kommen gerne immer wieder! Vielen Dank
Chris und Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hervorragend, wirklich sehr empfehlenswert!!!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel vom 11.12.-13.12.2022 gebucht und waren mit der Leistung und dem freundlichen, zuvorkommenden Service durchweg aller Mitarbeiter/innen vollauf und rundum sehr zufrieden. Man spürt die Verbundenheit zum Kunden und fühlt sich als Gast sehr wohl. Maßgeblich ist die Philosophie des Familienunternehmens gut durchdacht und zutreffend; man verspürt als Gast eine gewisse Wärme und Verbundenheit. Klasse, - weiter so! Sehr empfehlenswert, wir haben uns sehr geborgen und wohl…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub
Alles Super,hatten 4 tolle Tage bei ihnen. Es ist einfach gemütlich und die Bedienung ist sehr nett leider war es zu kurz.Bis zum nächsten mal. Fam. Thomas

Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zum Wohl die Pfalz
Der Aufenthalt im Immenhof ist für meine Frau und mich immer eine erholsame Auszeit. Der Service ist einmalig freundlich und die Qualität der Speisen außerordentlich gut! Insgesamt, ein schönes Wohlfühl-Ambiente im Hotel Immenhof!
Doris(71+)Deutschland
Wandertage in der Pfalz
Maikammer und das Hotel Residenz Immenhof sind ideale Ausgangpunkte für kurze und längere Wanderungen sowie zum Besuch von Sehenswürdigkeiten. Das ÖPNV-Angebot in Verbindung mit der Pfalz-Karte sind perfekt. Das Hotel Residenz Immenhof bietet alles für Gaumen, Spa, Ruhe und Erholung. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Kurz gesagt......wir kommen wieder.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Christi Himmelfahrt
Schönes entspanntes Feiertagswochenende, das örtliche Weinfest war ein zusätzliches Schmankerl. Gutes Wetter, Wein und Essen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub genießen
Ein toller Urlaub im Hotel immenhof. Wie immer haben wir die Zeit sehr genossen. Super Familie und ein tolles Team als Gastgeber. Wir kommen gerne wieder.
Alfons, Kornelia(66-70)Deutschland
Zu kurz aber sehr gut
Mein Mann hatte Geburtstag mit schöner Überraschung. Da s Zimmer war auch gut , der Pool sowieso Frühstück und Essen auch sehr gut. Können wir weiter empfehlen. Wir weden wieder kommen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wohlfühlhotel in der Weinebene Maikammer
Familiengeführtes Wohlfühlhotel mit Restaurant zentrumsnah gelegen in Maikammer. Wenn man eine Auszeit mit Entspannung sucht ist man hier genau richtig!
Jörg(46-50)Deutschland
Entspannte und gelungene Auszeit
Wir haben uns bereits zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt in Ihrem familiengeführten Hotel. Überall merkt man, dass Sie und Ihre Mitarbeiter mit Herz bei der Sache sind. Bis zum nächsten Mal :-)