Bewertungen (1.509)

Margot(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Residenz Immenhof, immer wieder
Sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt.Obwohl wir viel zu früh da waren,wurden wir sehr freundlich empfangen,es wurde nachgefragt,ob das Zimmer schon fertig ist.Wir hatten ein ländlich,rustikales,super gemütliches Zimmer.Es war tip,top sauber.Die ganze Einrichtung ist liebevoll gestaltet und urgemütlich. Ich muss den anderen Gästen wegen des Schwimmbades rechtgeben.Es ist schon etwas klein,aber top sauber und das Wasser herrlich warm.Was braucht man für ein Wochende mehr ??? Das Abendessen:Noch ganz…
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr guter Familienbetrieb
Wir waren zum 3. Mal im Immenhof und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich, aufmerksam und immer darauf bedacht das es dem Gast gut geht. Die Küche zaubert wie in unserem Fall bei der HP jeden Abend. Dazu gibt es guten Wein aus der Region.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Wanderurlaub
Wandergruppe von 9 Personen, für jeden war das geeignete geboten. Zu empfehlen ist naben der Beautiabteilung der Poolnd das Hallenbad. Es ist eine ruhige und Gepflegte Hotellanlage. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr empfehlenswert
das preis- leistungsverhältnis war überzeugend. der service freundlich und professionell. den wellnessbereich haben wir leider nicht genutzt. der internetempfang an der rezeption könnte professioneller sein.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
4 Sterne,naja
Schönes Hotel für den Kurzurlaub. Nur leider der Wellnessbereich nicht zum ausspannen und erholen gedacht. Ist viel zu klein für die vielen Gäste, konnten absolut keine ruhe finden, alles total überlaufen. Sauna war immer besetzt usw. Möchte auch noch erwähnen das der Wellnessbereich außer das Schwimmbad und die Sonnenbank erst um 13. 00 Uhr öffnet. Das Zimmer war groß und sauber. Wir hatten das Arragement Wintermärchen gebucht, das essen war echt gut und auch genügend, zumindest für uns Frauen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hotel Immenhof, jederzeit gerne wieder
Wir buchten die letzten Tage im März im Hotel Immenhof und wählten das Jubiläumsangebot aus. Beinhaltet war hierbei die Übernachtung im Doppelzimmer mit zusätzlichem 3 Gänge Menü und am Abreisetag ein 4 Gängemenü jeweils zustätzlich noch ein Dessert. Ich hatte das Standardzimmer im Haupthaus, welches ein großes Zimmer für zwei Personen ist, aber dafür das Bad nur für eine Person ausgelegt ist. Der Service der Mitarbeiter hat mich beeindruckt. Das aus mehreren Gängen bestehende Essen wurde celebriert, besonders…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Wunderbares Wochenende
Wir waren anläßlich eines Geburtstages mit insgesamt 3 Familien, darunter 1 Säugling und 1 Kleinkind, zu einem Schlemmer Wochenende Arrangement im Immenhof. Dieses Wochenende hat uns ausgesprochen gut gefallen. Wir würden immer wieder kommen.
Marion(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub, gute Preis-Leistung
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel bietet in diesem Jahr Jubiläumsangebote, die preislich sehr interessant sind. Besonders gut hat uns das Angebot der Küche gefallen. Wir hatten am ersten Abend ein Vier-Gänge und am zweiten Abend ein Fünf-Gänge-Menü. Beim Hauptgang konnte man aus drei Vorschlägen wählen, also etwas für jeden Geschmack dabei. Einfach sehr zu empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Ein sehr schöner Wellnessaufenthalt
Ich habe zusammen mit meinem Mann 2 schöne Tage in Maikammer verbracht. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Wir haben das Arrangement "Jubiläumsangebot" gebucht. Am ersten Abend haben wir ein 4-Gang-Menü erhalten und am zweiten Tag ein Fünf-Gang-Candlelight-Dinner. Wir waren sehr mit dem Hotel und Service zufrieden und werden aufjedenfall weiterempfehlen.
Ellen(56-60)Deutschland
Superklasse in allen Angeboten
Das Hotel bietet eine gute auswahl zu einem angemessenen Preis. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam, wie es von einem Familienbetrieb erwartet wird.