Bewertungen (1.512)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jederzeit wieder!
Wir kommen jederzeit gerne wieder! Auch für Familien sehr zu empfehlen, da die Zimmer sehr groß sind, Superfreundliches Personal, das sehr kompetent ist und hilfsbereit. Sehr schöne Lage!
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Es war ein rundherum sehr angenehmer Kurzurlaub in einer angenehmen Atmosphäre mit ausnehmend freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern in allen Bereichen des Hotel/Restaurants. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Einfach Klasse
Wir hatten ein Arrangement gebucht mit 4 Gang bzw. 6 Gang Menue. Der Service sowie das Essen waren Prima. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Ein tolles Familienhotel mit viel Athmosphäre.Die Umgebung läd zum Wandern und Radfahren ein. Auch für die Kultur wird einiges geboten, Hambacher Schloss, Schloss Ludwigshöh mit ständiger Slevogt-Ausstellung, Burg Trifels usw. Auch für Kinder gibt es im Umkreis einige Attraktionen z.B den Holidaypark in Hasloch.

Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein wirklich tolles Hotel
Um es einfach zu beschreiben ein tolles Hotel. Man fühlt sich von der Ankunft bis zum Verlassen des Hotels wohl. Es wird sich intensiv um die Gäste gekümmert. Jeder Wunsch wird mit einem Lächeln erfüllt. Wir haben schon bei der Abreise beschlossen; wir kommen im Herbst wieder.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Erholsam ruhig
Ich war nur eine Nacht dort, habe die Wellnessangebote zeitlich leider gar nicht nutzen können. Mir ist besonders aufgefallen, wie ruhig und entspannt die ganze Atmosphäre ist. Zimmer und Speisen waren toll ! Man konnte wunderbar draussen auf der Terasse sitzen, es gab auch einen Zwischenbereich ähnlich eines Wintergartens. Alles war wunderbar mit Blumen ausgeschmückt, sehr gepflegt. Da ich unter dem Dach untergebracht war, gab es im Badezimmer eine abgeschrägte Seite, das ist für Personen >1,80m vielleicht ein…
Winfried(56-60)Deutschland
Wanderurlaub in der Pfalz Hotel Immenhof,Maikammer
Das Hotel ist familiengeführt. hatten Halbpension (jeden Tag 4 Hauptgerichte mit Vor- und Nachspeise), wer da nichts findet, ist selber schuld, Hotel- und Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gernot Richter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hier kann man sich wohlfühlen und verwöhnen lassen
Es war ein schöner Urlaub. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Bedienungspersonals.(Frau Scherrer.) Angenehm ist auch die unmittelbare Nähe zu einem sehr schönem Wandergebiet.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Zustand Personal alles sauber und gut .
Wir werden bestimmt nochmal kommen. Atmosfäre Personal und Bedienung Top. Wir fühlten uns wie zu Hause Gute Parkmöglichkeit Sehr ruhige Lage Schöner Wintergarten Aussengastronomie im Grünen und sehr gut
Klaus(46-50)Deutschland
Vegetarier haben eine große Auswahl an Speisen
sehr freundliches familiengeführtes Hotel, guter Ausgangspunkt für Radtouren, unterstellmöglichkeit für Räder vorhanden, gerne wieder, obwohl das Hotel voll belegt war, lief der Service reibungslos.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gut geführtes familienhotel
gut geführtes familienhotel, daß wir schon zum wiederholten mal besuchten und wir auch schon weiterempfohlen haben. hier stimmt noch das preisleistungsverhältnis. haben schon wieder für november gebucht.