Bewertungen (1.509)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Willkommen daheim.
Ich besuche seit zwei Jahren dieses Hotel einmal im Monat für 3 Tage und bin immer wieder zufrieden. Die Vielfalt und Qualität des Frühstücks sind sehr gut und abends kann man sich im Wellnessbereich erholen. Aufgrund der familiären Atmosphäre fühlt man sich willkommen. Die Zimmer im Neubau (Residenz) sind zum großen Teil mit Flatscreens und Terasse/Balkon ausgestattet. Der Aufzug geht bis zum Wellnessbereich im Keller.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vorbereitung Oldtimer-Tour
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, wir sind rundherum zufrieden und hoffen auf schöne Tage im Juni mit unserer Gruppe.Das Freizeitangebot haben wir nicht in Anspruch genommen.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Okay für kurzen Aufenthalt
Die Ausstattung des Hotels ist bereits etwas in die Jahre gekommen; Preis-/Leistungsverhältnis ist allerdings OK. Die Küche ist hervorragend, allerdings nicht ganz billig.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Angenehmer Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet guten Komfort. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es herrscht eine freundliche, familiäre Atmosphäre.Das Frühstück ist ausgezeichnet, die sonstigen Mahlzeiten im Rahmen unseres Arrangements waren ebenfalls gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel, insbesondere die qualität derMmatratzen ist hervorzuheben. Wir haben wunderbar geschlafen! Der Wellnessbereich war für unsere Zwecke ausreichend, der Pool ist aber eher etwas klein für…
Marcel(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Bewertung Groothuizen
Freundliche leute. Gutes Zimmer Gutes essen und trinken. Parking konnte etwas mehr sein. Schone Umgebung mit schone aussichten.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlgefühlt
Wir haben uns zu jeder zeit Wohlgefühlt. Unser Fragen wurden alle ausfürlich beantwortet. Saunabereich klein, dafür genügend Saunen und wir hatten immer Liegen. Da wir ein verkürztes Sylvesterangebot hatten, gab es ein Pfälzer Mittags Buffet und am abend 3-Gang und zwei mal Themen Buffet. Sehr Gut und Umfangreich.
Michel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Arroganz der Seniorchefin nicht zu überbieten
Bei Reklamationen wird die Chefin herablassend (anscheinend hat man es nicht mehr so nötig) Service sehr gut das Personal kann ja nichts dafür ! Zimmer in Ordnung ! Pool sehr schön ! Essen ok man darf nur nicht reklamieren !
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholt ins neue Jahr.
Sehr gepflegtes Familienhotel mit sehr gutem Service. Das Essen war hervorragend und die Zimmer waren sehr sauber. Das Preisleistunsverhältnis vom Silvesterarrangement war absolut in Ordnung. Ein großes Kompliment ans Personal. Immer freundlich und zuvorkomment.
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr gut, auch das Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Anworten auf alle Fragen wurden sehr freundlich und kompetent beantwortet. Das gesamte Personal war mehr als freundlich und aufmerksam. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Hugo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Preis und Leistung stimmen hier
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Gutes Essen, guter Wein, guter Service.