Bewertungen (1.509)

Harald&Barbara(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nettes Hotel
Netter Empfang,tolles Zimmer,super Frühstück,absolut schönes Wochenende,Abendessen fast Sterne reif,leider etwas getrübt durch die doch sehr unter dimensionierte Sauna/Wellnes Oase
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erster, aber nicht letzter Aufenthalt
Unser erster Aufenthalt im "Immenhof" ließ - abgesehen davon, dass die vier Tage viel zu kurz waren - keine Wünsche offen: Zimmer, Frühstück, das Stück Kuchen zwischendurch, das Abendessen - alles vorzüglich. Auch die Sitzung meiner Ehefrau im Kosmetikstudio trug zu ihrer und meiner Zufriedenheit bei. Nicht zu vergessen die Freundlichkeit der Damen und Herren, die uns (fast) den ganzen Tag verwöhnten. Die Umgebung bietet vielfältige Sehenswürdigkeiten. Sowohl Landau als auch Neustadt sind nur einen "Katzensprung"…
helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr empfehlenswertes Haus
wir werden wiederkommen weil alles super war. wir haben das haus schon weiterempfohlen, besonders wegen der küche . alles super

Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Pfingstwochenende in Maikammer
Leider ein wetterdurchwachsenes Pfingstwochenende mit Eltern und Schwiegereltern in der Pfalz im schönen Maikammer
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Adac
Sitzung ADAC Südwestpokal. Ich habe Bereits einen Urlaubsaufenthalt im Juli gebucht ! Der Aufenthalt war sehr angenehm.
Mone (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen wieder! kurztrip. - völlig entspannt.
Wir besuchten das Hotel für 2 Nächte, genossen einwandfreien Service, beuchten das Doppelzimmer komfort-etwas größer sehr zu empfehlen. Ideal für ein Wochentrip, man kann Inder Sauna oder im Pool (HAllenbad) entspannen und der Koch verwöhnt am Abend! Besuchten das Hotel im Rahmen eines Arrangements - durchgeführt mit Liebe zum Detail. Klasse Preis+Leistung... Die Einrichtung im Frühstücks/Restaurantbereich ist etwas radikaler aber gemütlich -Personal jung & professionell. Barbereich + Ausstattung im Zimmer modern.…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein paar Tage Entspannung in der Pfalz
Der Immenhof ist ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr kompetenten Mitarbeitern (Familiengeführt); alle waren immer zuvorkommend und freundlich, trotz Hochbetrieb. Die nicht angekreuzten Punkte spielten hier keine Rolle bzw. treffen nicht zu.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hotel mit einugen Mängeln
IIm Gesamteindruck ein gutes Hotel, aber der Wellnessbereich sollte dringend renoviert werden. Die Saunen sind verschliessen. Dann gibt es keine Handtücher, Bademantel und Badeschuhe automatisch und gratis. Bei dieser Preisklasse erwarte ich dies. Sonst alles klasse
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Es waren nur ein paar Tage
Die Freundlichkeit hat vieles wettgemacht, z.B. den fehlenden Aufzug, die Auswahl und Qualität der Speisen (wobei das Frühstück ausdrücklich als sehr positiv zu bewerten war. Sicher ein Haus am Rande des Preis-/Leistungsverhältnisses.
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Empfehlenswert
Das Hotel wurde uns von einem guten Freund empfohlen und wir hatten es für ein Kurzwochenende zusammen mit einer Kleingruppe gebucht. Wir waren sehr zufrieden und können uns einen weiteren Besuch gut vorstellen.