Bewertungen (1.509)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Winterfreuden
schöne Zimmer auch im Stammhaus, bestes Essen, ein klasse Wellnessbereich incl. Sauna, prima Service, alles in allem sehr empfehlenswert
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wellness-Kurzurlaub im Hoten Immenhof
Schönes Wellnesshotel mit freundlichem Service und behaglichem Ambiente, in ansprechender Landschaft situiert und verkehrsgünstig zu erreichen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Kurzurlaub! Wir kommen wieder!
Eines der wenigen Hotels mit Sauna an der Weinstraße. In zentraler Lage an der Weinstraße mit rund-um-Wohlfühl-Garantie!

Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Es war so schön! Wir kommen wieder!
Hotel und Service super. Kompliment an die Küche. Klasse Preis- Leistungsverhältnis. Die Bedienung war superfreundlich.
Renate(51-55)Deutschland
Goldener Herbst in der Pfalz
Sehr angenehmer Aufenthalt in wunderschöner Umgebung, abwechslungsreiche Küche mit freundlichem Service - wir kommen gerne wieder!
Marius(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Grundsolides und sauberes Hotel
Solides und gutes Hotel. Wenn noch der geplante Fahrstuhl installiert ist, gibt es keinen Grund mehr für Beanstandungen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für 2-3 Tage ok.
Was mir gar nicht gefallen hat waren sämtliche Plastikblumen und Gestecke, die im Hotelgang/Zimmer/Sauna verteilt waren. Einrichtung der Zimmer war eher altmodisch. Saunabereich war beengend. Liegt man draußen auf den Liegen im Saunabereich und passt nicht auf, wird man von der Bewässerung der Garanien (Balkone liegen direkt darüber) nass gemacht! Essen hingegen war super.War okay,ich würde jedoch nicht wieder hingehen!
Zita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Wochenende im Immenhof
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Hotel Immenhof. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet und Abendessen war ausreichend und sehr schmackhaft. Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch war es sehr sauber u. ordentlich. Wir haben uns wohl gefühlt!
Rosi(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren 3 Tage hier und sehr zufrieden. Zimmer, Service und Essen waren sehr gut. Wir können Sie nur weiter empfehlen. Allerdings könnte man sich für Raucher etwas Besseres einfallen lassen. Es ist nicht schön wie ein Empfangskomitee für andere Gäste vor dem Haupteingang im kalten zu stehen/sitzen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Ich bin selbst schon Jahre im Hotelfach. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Habe mich noch in keinem Hotel so wohl gefühlt. Wir werden sich dort noch oft ein paar Tage verbringen.