Bewertungen (1.509)

Helen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannen in freundlicher, ruhiger Athmosphäre
Schönes, erholsames Wochenende verbracht. Kleine, aber feine sehr, saubere,angenehme Vital Oase. Verschiedene Saunen sorgen dafür, das für jeden etwas dabei ist. Gebuchte Massage war spitzenmäßig und das 4-Gänge-Menü absolut auf den Punkt zubereitet und sehr lecker. Planen bereits das nächste Wochenende...
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir sind immer wieder gerne hier
Wir sind immer wieder gerne hier, da einfach alles stimmt. Schöne ruhige Lage, gute saubere Zimmer, nettes Personal und gutes Essen
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub
Waren sehr zufrieden Werden bestimmt bei Ihnen nochmal buchen. Es hat wirklich alles gestimmt Vier Tage ein herrliches Wochenende

Peter(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Erholen und Abschalten
Erholsamer Tage in der Pfalz mit gutem Service, gehobenem Essen, kleinem Wellnessbereich, gute Ausflugsmöglickeiten
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schönes Wellnesswochenende
Wir waren mit zwei Ehepaaren zum wandern in der Gegend Maikammer/St. Martin. Schönes Hotel mit gutem Service und nicht weit weg von den Wanderwegen
Amelie(26-30)Deutschland
Erholung pur
Ein wunderschöner Wochenendurlaub in einem ganz tollen Hotel! Der Saunabereich ist - wenn viele Gäste da sind - zwar etwas klein, das gemütliche Hotel und der rundum perfekte Service machen das jedoch wieder wett! Ganz toll auch die Regionsinfos durch das Hotel und das Angebot regionaler Produkte (z.B. Weine direkt aus Maikammer). Wir kommen ganz bestimmt wieder!
dorothea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wellness
Hat uns wieder gut gefallen, essen war gut, wellness massage entspannend. Konnten richtig gut das wochenende geniessen.
Götz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles WE
Gutes Essen, nette Angestellte, tolles Ambiente, schöner Wellnessbereich, schöne Umgebung daher war einfachalles super
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Wochenende
Ein Wochenende zum ausspannen, auch die kurze Anreise ist ein weiteres Plus, in diesem Hotel öfters mal einen Kurzurlaub zu machen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Wochenende
Wir (Tanzgruppe) haben zum 2. Mal im Hotel Immenhof unseren jährlichen Wanderausflug verbracht und haben uns wohl gefühlt.