Bewertungen (1.509)

Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Übernachtung nach Hochzeit
Es war ein kurzer aber sehr schöner Aufenthalt! Das Zimmer war sehr groß, schön und sauber. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Nachdem ich beruflich schon öfter hier war, und ich mich sehr wohl gefühlt hatte, kam ich wieder.Sind alle sehr freundlich.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Bester Service
Perfekter Service.Schöne Gegend.Top Massage.Gutes Essen.Toll für Kinder.Weine von Top regionalen Winzern.Gute Preisleistung

Ulrich & Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehm überrascht - nächster Aufenthalt geplant!
Paar 59 u. 57 Jahre vom 12.04. - 14.0.04.14 Dieses Hotel ist ausnahmslos zu Empfehlen. Besonders wäre hier noch zu erwähnen - Qualität der Speisen und Anrichtung - gute 5 Sterne. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt, und freuen uns jetzt schon darauf!1 Ulrich & Renate
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir haben gesucht und das Besondere gefunden
Wir sind schon in vielen Hotels gewesen aber dieses zählt zur Spitze. Sehr freundliches Personal auch die Juniorchefin einfach toll wir kommen wieder und werden das Haus weiterempfehlen. Schöne Grüße aus dem Sauerland und nochmals Danke Karlheinz und Marita S. Zimmer 28
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gruppen-Golfreise
alle unsere Mitgolfer waren bestens zufrieden mit der Verköstigung, der schönen Unterkunft und dem sehr zuvorkommenden und freundlichen Personal. Wir fühlten uns gans einfach wohl
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotelbewertung
gute Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück. Allerdings hat das Hotel in Teilen den Charme der 80er Jahre, es könnte oder sollte auch mal wieder investiert werden
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehme Atmosphäre
Wir fühlten uns im Immenhof sehr wohl und wurden aufmerksam betreut. Die Auswahl an Speisen und Getränken wie auch das Frühstück ließen keine Wünsche offen.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer eine Reise wert
Toller Rückzugsort nach anstrengenden Geschäftsreisen. Man fühlt sich immer sehr wohl! Alles top, vom Essen über das Zimer bis hin zum Wellnessbereich.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Vorbildlich, Note 1+
Seit Jahren immer wieder sehr gerne.Die Zimmer, das Essen, der Service, der Freizeitbereich und der Garten laden dazu ein immer wieder zu kommen. Danke