Bewertungen (1.509)

Erika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Absolut harmonisches Wochenende
Wir hatten als Geburtstagsgeschenk das Arrangement Wintermärchen in diesem Hotel gebucht. UnsereErwartungen wurden nicht zuletzt durch die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals bei weitem übertroffen. Das Ambiente des Hotels ist sehr ansprechend, das Essen hervorragend (Lob an den Küchenchef) und das Preis Leistungsverhältnis absolut gerechtfertigt. Alles in allem eine super Adresse für ein kurzes erholsames Wochenende oder einen längeren Aufenthalt zum Erkunden der Weinstraße
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlhotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
geschmackvoll und gemütlich eingerichtete Zimmer. Sehr sauber, HP gebucht mit Nachmittags Kaffee und Kuchen. WiFi icl.. Trotz Baumaßnahme am Haupthaus (Lift wird nachgebaut) sehr ruhig und keine Lärmbelästigung. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude Residenz, da hier nur NR und keine Tiere. Hotel wird von der Familie engagiert und liebevoll geführt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir fühlten uns sehr wohl.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schöner Abend in der Pfalz
Ein tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und einem tollen Standard. Zimmer bieten ausreichend Platz und sind auf dem neusten Stand. Das Frühstück ist der Hammer, von Rührei über Frikadellen zu Waffeln auf meinen Dienstreisen in die Pfalz wenig besseres gesehen also sehr zu Empfehlen.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlen
Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm! Der Service und die Leistungen in der Gastronomie waren ebenfalls sehr gut.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Familiengeführtes Hotel
sehr schönes Hotel, gutes und freundliches Fachpersonal, ausgezeichnete Küche. Zimmer auf dem neuesten Stand sehr sauber,
Christel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auszeit
Zu unserem 40. Ho.-Tg (verl. Wochende)hatten wir eine sehr schöne Zeit. Zum Frühstck. u. Abendessen haben wir einen wunderschön gedeckten Tisch vorgefunden u. auch sonst wurden wir sehr verwöhnt!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
5 schöne Tage
Es war wieder alles zur vollsten Zufriedenheit. Zentrale Lage zum guten ÖPNV. Super Gartenanlage.Hallenbad und Liegeterasse bieten Erholung pur.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Nicht für Familien mit Kindern
Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet, da die Freundlichkeit hier doch stark zu wünschen übrig lässt. Kinderesssen sind zu klein und kommen trotz Menübestellung (5-Gänge-Menü) der Erwachsenen ohne Nachtisch. Insgesamt ist das Essen sehr übersichtlich. Loben muss man aber das Salatbuffet.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel, das in die Jahre gekommen ist
Das Hotel ist schon okay - liegt schön ruhig und wir konnten tolle Wanderungen unternehmen. Aber das Hotel ist nicht mehr neu. Schon wenn man reinkommt, stolpert man über einen doch recht abgetretenen Teppich nicht nur im Eingang. Unser Zimmer war recht dunkel (großer Nadelbaum direkt vor dem Fenster). Das neue Bad hatte leider nur eine netter, aber sehr kleine Dusche - schade! Das hätte man auch anders lösen können. Nicht zu akzeptieren ist der Internet Empfang im ganzen Haus. In der Regel funktioniert das…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotelaufenthalt - Immenhof; Maikammer
Vollste Zufriedenheit. Gute Küche; sehr guter Service. Schönes Zimmer; gute Parkmöglichkeit; jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt