Bewertungen (1.526)

Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gelungenes Wochenende
Unser Aufenthalt im Hotel Immenhof war absolut in Ordnung. Für unsere Familienfeier war dies der geeignete Ort. Ambiente, Service und Freundlichkeit des Personals stimmten.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen sobald wie möglich gerne wieder
Wellness Oase, Personal, Restaurant etc.waren für uns sehr gut,auch das Pfälzer Frühstücksbüfett enthält alles um den Tag zu beginnen.
Manfred(71+)Deutschland
Wandertage Pfalz
Gutes und sehr freundliches Familienhotel. Ruhig gelegen. Angenehmer Wellnessbereich. Als Ausgangspunkt für Wanderungen im Pfälzer Wald zu empfehlen.

Friedrich(71+)Deutschland
Kurzurlaub
wir waren leider nur eine Nacht, um Freunde zu treffen. Wären gerne länger geblieben, Hotel sehr gut, Essen super, sehr freundliche kompetente Bedienungen.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Erholung durch Wandern und Genießen
Wir waren wieder rund um zufrieden. Besonders angetan waren wir vom Service. Das Frühstücks- und Salatbuffet sind lobenswert
Caesare(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness
Würde ich wieder buchen, Würde ich wieder buchen, Würde ich wieder buchen, Würde ich wieder buchen. (wegen der 101 Zeichen)
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzreise
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr guter Service, gutes Essen. Gute Lage an der Weinstraße, familiäre Atmosphäre.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Immer wieder gern
Das Hotel liegt zentral und doch relativ ruhig. Die Zimmer der Residenz sind komfortabel ausgestattet. das Frühstück ist hervorragend.
Galina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Trotz der Mängel sehr zu empfehlen
Trotz einiger Mängel und Störungen konnten wir auch diesmal wieder unseren Aufenthalt in Maikammer genießen. Der TV-Empfang ist noch immer eher mäßig hinsichtlich der Bildqualität und kleinere Mängel bei der Zimmerreinigung waren nicht zu übersehen. Dafür boten Küche und Keller die gewohnt gute Qualität und der Service war gleichbleibend freundlich. Ein ständiges und leider offenbar nicht wirklich ernst genommenes Übel sind die zahlreichen Lärmquellen: Brummendes Aggregat im Hause, nahegelegene Großbaustelle,…
Hans(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, gute Küche, zentrale Lage. Alle Voraussetzungen für einen erholsamen Aufenthalt gegeben.