Bewertungen (1.509)

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
2 schöne Tage in der Pfalz
Wir waren 2 Tage im Hotel Immenhof. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und auch der abendliche Service beim Essen war mehr als nur freundlich. Man wurde sehr kompetent beraten bei der Weinauswahl. Sehr schön war, daß man zum Frühstück und Abendessen einen festen Platz hatte, sehr toll die Atmosphäre im Wintergarten. Das Essen war einfach hervorragend. Wri kommen auf jeden Fall wieder, dann aber für mehr als 2 Tage.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne Auszeit
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Die Wellnessanlage mit Sauna lädt zum verweilen ein. Das Hotel würde ich immer weitermpfehlen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Genuss für Gaumen und Auge
Best Ager fühlen sich rund herum wohl: angenehmes Ambiente, freundliche Atmosphäre, ausgezeichnete Küche, reizvolle Ausflugsmöglichkeiten.

Hanne(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlhotel
Rundum wohlgefühlt individuelle Betreuung Fantastisches Essen schöne Zimmer freundliche und nette Bedienung sehr zu empfehlen
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Pfälzer Gastfreundschaft
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und werde jederzeit gerne wieder dieses Hotel buchen. Geplant ist eine Wiederkehr zur Mandelblüte.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herbst im Immenhof
Seit Jahren sind wir im Immenhof zur Herbstzeit sehr gut untergebracht und fühlen uns wohl. Von Familie und Personal werden wir gut betreut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur
Schönes Hotel mit gutem Essen und netten Wellnesbereich. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer. Wir hatten ein Wasserbett.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Arrangement
Familienwanderwochenende bei bestem Wetter und hervorragender Gastlichkeit. Die Speisen, das Ambiente, das Personal sind besonders positiv hervorzuheben.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wanderurlaub
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr praktisch ist der neue Aufzug im Haupthaus. Auch der Umbau des Restaurants ist sehr gelungen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Pfälzer Landhotel
ein hotel mit familiärer freundlicher Atmosphäre, Zimmer in ausgezeichnetem Zustand, Pfälzer Gastlichkeit, Top Frühstück