Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Hotel am See
Großartiges Hotel mit bester Lage direkt am See, 5 Gehminuten in die Meersburger Innenstadt. Wir waren mit kleiner Reisegruppe (( 10 Personen ) im Hotel gebucht. Bereits beim einchecken wurden wir freundlich mit einer Brotzeit überrascht. Meine Frau und Ich hatten die Schwarz - Weiss Suite mit herrlichem Blick auf den See. Große Suite, großes modernes Bad, da bleibt kein Wunsch offen. Ein erster Rundgang führte uns in den sehr schön angelegten Garten. Die Gruppe hatte vorab 4 Gänge Menüs gebucht. Hiermit möchte…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hervorragendes Hotel und Restaurant
Sehr persönliche Atmosphäre, schöne Zimmer, Super-Frühstück und sehr gute Restaurantküche. Ideal für eine kleine Auszeit
Volker(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super genial
Wir können das Romantik Hotel Residenz nur empfehlen hier fehlt es an nix! Super freundliche Mitarbeiter /super Service. Noch nie so gut gegessen von Frühstück bis Kaffee und Abendessen. Tolle Aussicht entweder in den wunderschönen angelegten Garten oder auf den Bodensee. Zimmer super sauber. Wir könnten noch tausend Sachen auflisten alles genial, hier gibt es nix auszusetzen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Vielen Dank an Familie L. und Ihre Mitarbeiter für den genialen Aufenthalt!

Ruth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage und eine teilweise sehr interessante Inneneinrichtung, auch eine schöne Terrasse und ein sehr gutes Frühstück. Leider hatten wir schlechte Erfahrung mit dem Abendessen und dem Koch, außerdem mit dem Empfang - wirkte nicht kompetent
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Der perfekte Aufenthalt über Silvester
Wir waren über Silvester 5 Tage im Hotel Residenz am See und es waren perfekte Tage. Individuelles Haus zum rundum Wohlfühlen. Erstklassiges Essen.
Cathy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Romantik Hotel direkt am Bodensee
Großartiges Hotel direkt am Bodensee! Die Mitarbeiter sind ALLE sehr herzlich und versüßen einem den Aufenthalt. Sehr gute Küche!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Traum von Frühstück
Ein Hotel mit angeschlossener Sterneküche. Da der Abend mit Freunden so schön war sind wir kurzerhand über Nacht geblieben und waren am nächsten Tag vom persönlichen Service und dem tollen Frühstück begeistert.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolut nicht empfehlenswert
Das Hotel entspricht absolut nicht der Beschreibung auf der Homepage. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist katastrophal, das Personal ist unfreundlich, das Zimmer war nicht sauber und das Bad so klein, dass man sich nicht umdrehen kann. Wir hatten stets das Gefühl, dass man nicht an Service, sondern nur am Geld interessiert ist. Das Essen war mittelmäßig, das Einzig Positive war das Frühstück.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel ist nur fürRentner geeignet.
Lage des Hotels ist gut. Ruhig und direkt am See. Die Zimmer entsprechen nicht dem Standart. Balkonbrüstung ist viel zu niedrig. Ab 22 Uhr ist es ein Geisterhaus! Parkplätze viel zu eng. Leider stellte ich erst zu Hause fest ,das die Seitentür meins Autos verkratzt war. Für Raucher ist dieses Hotel ungeeignet. Trotz mehrmaligen Nachfragen wenigstens Abends auf dem Balkon rauchen zu dürfen, gab es nur negative Antworten. Man musste sich nach 22 Uhr durch die Seitentür ins Dunkeln stellen,dass wir dann doch selten…
Geli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu teuer !
Das Hotel an sich ist sauber aber eher etwas altbacken. Hochflohrteppich das französische Bett gehört der Vergangenheit an aber die Matratze war fest. Frühstück war gut und das Personal sehr freundlich.