Sophia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ordentliches Hotel!
Das Hotel ist ideal gelegen an einer Metro Station, aber auch in die Stadt ist es nicht weit. Das Hotel ist ordentlich und gepflegt, auch wenn es schon älter ist. Das Frühstück ist in Ordnung, Wlan funktioniert auf dem Zimmer und es wird jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt.
Bernd-Jürgen Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für uns ideal. Wir kommen wieder in das Hotel.
Ausgezeichnet die zentrale Lage mit der Metro direkt vor der Tür, der freundliche Service und die Sauberkeit in unserem Zimmer. Betten und Matratzen sind gewöhnungsbedürftig. Man sollte nicht empfindlich sein. Das Frühstück ist einfach, jedoch dem Standard des Hotels angemessen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Günstiges und sauberes Hotel in Lissabon
Das Hotel liegt günstig und zentral an der Metrostation Parque. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist sehr schmackhaft. Der Preis ist sehr günstig,
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nicht unbedingt zu empfehlen
Auch nach Nachfrage keinen Stuhl für den Schreibtisch bekommmen. Nasszelle extremklein. Frühstück an allem gespart z.B. Kaffee sehrschlecht, statt Fruchtsaft wässriges Etwas gefärbt, Zimmerpersonal sehr nett! Fernsehbild sehr rauschend, Wlan sehr langsam kaum Internetfähig und oft unterbrochen
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
günstig, praktisch, gut gelegen...
Das Hotel, eher eine Pension ist, wenn man nicht erhöhten Wert auf Luxus legt hervorragend geeignet um von dort aus die Stadt Lissabon zu erkunden. Alles funktioniert, freundliches Personal, Frühstück in Ordnung, Matratzen gut, Bad gut, was braucht man mehr...? Verkehrsanbindung hervorragend!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Trotz kleiner Macken gerne wieder
Ein Hotel, das zur Stadt paßt: Es hat wohl schon bessere Zeiten gesehen. Aber mich hat es nicht gestört. Die Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und bemüht, die tägliche Zimmerreinigung verlief schnell und erfolgreich, das Frühstück ist nicht üppig aber für jemanden wie mich, der ohnehin keinen großen Wert auf das Frühstücken legt, völlig ausreichend. Die Verkehrsanbindung kann nicht besser sein: Metro-Station direkt gegenüber, so dass auch tagsüber mal eine kurze Rückkehr in das Hotel problemlos und schnell…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Naja! Schwer zu bewerten
Wir haben lange überlegt, ob wir dieses Hotel weiterempfehlen sollen oder nicht. Bei vielen Dingen muss man mehr als ein Auge zudrücken, um es gut zu finden. Drei Dinge führten dazu, dass ich hier eine Weiterempfehlung ausspreche: 1. der unschlagbare Preis der Reise, 2. die super Verkehrsanbindung und 3. die Tatsache, dass wir unterm Strich wieder dort buchen würden. Ansonsten folgt hier nun eine Aufzählung der Dinge, die uns nicht so gefallen haben. Im Vorfeld hatte ich drei Mal das gleiche Mail an das Hotel…
Ottilie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ist eine Absteige und kein Hotel mit drei Sterne.
Dieses Hotel war eine vollkommene Katastrophe. Teppichböden voller Flecken, Einrichtung kurz vor dem Zerfall, Bad winzig und alles, sogar die Bettdecken versifft und voller Flecken. Aber das schlimmste war (Zimmer 208) Schimmel an den Wänden! Dei Aussicht vom Fenster geht direkt in einen Hinterhofschacht, der ebenfalls vor Schmutz strotzte. Dass dieses Hotel drei Sterne hat, ist mir ein Rätsel und geht nicht mit rechten Dingen zu. Wir haben sofort wieder ausgeheckt und uns ein anderes Hotel gesucht und…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das Hotel war schecklich
Der Zustand war miserabel. Wir haben alles fotografiert, Es war versifft (Schimmel, Teppich, Betten usw.)
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gute-Anbindung-Hotel
Hotel war ok. Liegt neben einem Park. Direkt vor der Tür die Metrostation Parque. Busse auch in der Nähe. Strasse vor der Tür ist nicht gross. Kein Lärm.