Ole(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super Lage (Metro) statt Schlafen in der Flughafenhalle, mehr aber auch nicht.
Ole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super Lage (Metro) statt Schlafen in der Flughafenhalle, mehr aber auch nicht.
Ich buchte diese Unterkunft wegen einem längeren Layover in Lissabon und der sehr günstigen Verkehrsanbindung vom Flughafen mit der Metro. Was leider auf der Booking-Seite verschwiegen wurde, war die Extragebühr (15€) für Anreisen ab 21 Uhr. Das Zimmer war klein und einfach, aber für eine kurze Nacht vollkommen ok. Auch das "zusätzlich gebuchte" Check-In Personal war freundlich und kompetent.
R.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles soweit gut!
Einfaches, sauberes Zimmer, Frühstück ausreichend, Lage perfekt direkt gegenüber Metro-Station Parques!
Marijana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Städtetripp empfohlen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, die Betten, samt der Bettwäsche und der Handtücher sehr abgenutzt, aber sauber, für Städtetripp empfehlenswert, am Frühstückstisch wenig Auswahl, Personal top
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
bewertung
Das Hotel ist in einer großartigen Lage in der Nähe des Stadtzentrums gelegen und bietet einen einfachen Zugang zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Zimmer war klein, aber sauber und hatte alles, was ich für meinen Aufenthalt brauchte. Das Frühstück war einfach, aber ausreichend und bot eine gute Auswahl an Brot, Marmelade, Butter und Kaffee. Es gab auch einige lokale Leckereien wie Pastel de Nata. Das Personal war freundlich und zuvorkommend und stand jederzeit zur Verfügung,…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Insgesamt ok, aber Preis-Leistung unschlagbar!
Ich hatte das Vergnügen, im Residencial Horizonte zu übernachten und es war ein guter Aufenthalt. Das Hotel bietet eine gute Lage im Herzen der Stadt und ist ein großartiger Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Groteskes Hotel
Wie können sie das als Hotel bezeichnen. Es wäre besser wenn sie vorher kontrollieren was sie empfehlen und es nicht 3. oder 4.Subunternehmern uberlassen.Sie firmieren doch unter dem Namen Eurowings als deutsche Unternehmen. Im Detail wurde uns ein Einzelzlmmer als Doppelzimmer verkauft, Handtücher nur für eine Person vorhanden. Kein Licht im Badezimmer, kein Wasser da Rohrbruch. Dannach nur kaltes Wasser. Nach wechsel des Zimmers bekamen wir ein Badezimmer ohne Tür. Daher haben wir unsere Reise vorzeitig…
johpl@aol.com(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr einfaches Hotel in guter Lage
Badezimmer extrem klein und altmodisch.Auch das Zimmer extrem klein, kaum Platz fürs Gepäck.Alles sauber. Für einen Kurzaufenthalt aber ok.
Doro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auf keinen Fall weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Es fehlte tatsächlich an allem. Der Service war schrecklich, genau wie die Sauberkeit und das Frühstückbuffet. Wir haben uns nicht wohlgefühlt, wir würden nie wieder dieses Hotel betreten.
Christine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel für Städtereise zum empfehlen
gute Lage, direkt gegenüber Metrostation, freundliches Personal, Zimmer für ein paar Nächte ok, Frühstück gut und ausreichend,