Das zentral gelegene Hotel bietet ein tolles Frühstück.
Das Hotel ist sehr schön, liegt zentral, alles zu Fuß erreichbar, das Frühstück ist super, alle sind sehr freundlich. Teppichboden im Zimmer sollte gegen Parkett ausgetauscht werden und Zimmer sollte nicht zur Straße sondern auf der Rückseite gebucht werden.
Sauberes Hotel mit gutem Frühstück und zentraler Lage
Das Hotel war super sauber, wirklich top! Frühstück hat uns auch richtig gut gefallen – lecker und mehr Auswahl als erwartet.
Das Bett war bequem, wir haben gut geschlafen. Nur ein paar Kleinigkeiten haben gestört: Die Türen sind ziemlich hellhörig und durch den Türschlitz kommt nachts Licht rein – sogar bis zum Bett. Die Klimaanlage hat auch ein ziemlich helles Licht, das man leider nicht ganz ausmachen kann.
Der Pool ist klein, aber schön gemacht – eher zum Abkühlen als zum Schwimmen. Für ein Stadthotel aber…
Romantisches Boutique-Hotel im Herzen von Lissabon mit Zimmern mit Blick auf einen ruhigen Innenhof mit Pool. Gut zum Auftanken und Abschalten vom Trubel und dennoch sehr zentral
Zentral gelegenes Hotel in der Altstadt von Lissabon. Tolle, nette Rezeption, die es uns auch ermöglichte das Zimmer zu wechseln. Die Zimmer schwanken sehr von der Qualität. Ein paar sind renoviert, andere noch nicht. Wir hatten anfangs „Pech“ und landeten in einem sehr dunklen Zimmer, welches wir aber am nächsten Tag wechseln konnten - wie gesagt super netter, verständnisvoller Service.
GERNE WIEDER.