Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zentrumsnah und o.k. für Kurztrip
Ein problemloser Aufenthalt in Main-Nähe, mit zuvorkommendem Personal! Jedoch war die Toilette viel zu klein u. im Frühstücksraum viele Spinnweben über den Tischen/Lampen!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
wir kommen wiededr.
Aufgrund der Lage zur Altstadt mit allen Sehenswürdigkeiten sehr zu empfehlen. Toll auch das hauseigene Restaurant mit Bar.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen!!
Schönes Hotel in der Innenstadt von Würzburg. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, reichhaltiges Frühstück. freundliches Personal.

Esther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
gut
angenehmes, empfehlenswertes Stadthotel, Brot am Frühstückstisch könnte optimiert werden, familiäre Atmosphäre
Andres(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Geht so.
Direkt an der Juliuspromendade. Hotel in die Jahre gekommen. Zimmer sehr altmodisch eingerichtet. Sehr laut nachts. ( Partymeile am Wochenende) Frühstück gut.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel mit Charme, guter Lage
wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel, die Dame an der Rezeption überaus freundlich und hilfsbereit. Auch Frühstücksraum sehr aufmerksames Personal
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
solide und gut
gutes Hotel, Bea. Bett im EZ sehr gut, sehr gute Lage in Bezug auf Main, Alte Mainbrücje und alle Sehenswürdigkeiten in Würzburg.
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zentrale, sehr gute Lage in Würzburg
Gutes Hotel in einer tollen Lage, kann für Unternehmungen empfohlen werden. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer sind in Ordnung, da Bad ist etwas klein. Frühstück ist o. k.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Laut und warm
Zentrale Lage. Die Parkmöglichkeiten sind schlecht. Das empfohlene Parkhaus ist bei Regen oder mit Gepäck zu weit. Als wir Samstagabend von einem Ausflug in die Umgegend zurückkehrten war das Parkhaus belegt. Da waren wir sehr lange unterwegs um unseren PKW unterzubringen und ins Hotel zurückzukehren. Das Zimmer war sehr warm (zu warm um gut zu schlafen) und das im März bei abgestellter Heizung. Leider war es keine Option das Fenster zu öffnen wegen des Lärms von draußen. Partylärm und Gegröle Freitag und Samstag.…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Wahl in Würzburg
Sehr gerne erinnere ich mich zurück an das wunderschöne Würzburg und unser Wochenende dort. Das Hotel Residence hat seinen Teil dazu beigetragen. Wir waren hier vollends zufrieden. Gute Lage, reichhaltiges Frühstück, nettes Personal. Alles in Ordnung!