Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel für Kurzreise in die goldene Stadt
Touristenhotel im schönen alten Haus mit hervorragender zentraler Lage - zwei Minuten zu Fuß von der Karlsbrücke entfernt. Ideal für eine Kurzreise mit kleinem Gepäck.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Uriges Hotel
Die Lage ist Mega, parken unmöglich. Hotel hat Charme, sehr klassisch, Frühstück in Ordnung im Kellergewölbe serviert.
Walter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mostecka Apartment - einfach wow!
Zum Hotel gehört einige Meter Richtung Karlsbrücke das Mostecka Apartment (Haus Nr 3/55), direkt am Brückenkopf. Zentraler geht’s nicht! Das geschmackvolle Apartment ist riesig, ca 100m2 mit 2 Schlafzimmern, 1 volleingerichteten Küche (Weinkühlschrank und Nespresso Maschine), 2 Bädern und Blick auf den Brückenturm der Karlsbrücke. Sehr stilvoll, modern und 5 m hohe bemalte Holzdecken. Traumhaft! Rund herum spielt sich das Leben ab, das Apartment ist eine Oase der Ruhe.

Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekte Lage, allerdings hat dieses ihren Preis
Super Lage, großes Zimmer, allerdings recht teuer. Das Frühstück war ausreichend, hätten uns aber etwas mehr erwartet - auch ist 8-10 Uhr recht kurz. Personal beim Frühstück total uninteressiert, an der Rezeption, die 14-16 Uhr besetzt ist, aber sehr freundlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Geheimtipp
Ein wirklich stilechtes Prager Hotel. Mit sehr nettem Personal, wahnsinnig tollem Frühstück und mit der besten Lage die ich mir vorstellen kann
Jonas(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes und zentrales Hotel
Das Hotel ist zwar klein aber gemütlich. Dieses ist in einem alten Gebäude sehr zentral bei der Karlsbrücke. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Auch das Frühstück hat gut gescheckt. Gerne wieder!
Eric(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr Zentral gelegenes Hotel in Prag
Ein ungewöhnliches Hotel über ein Restaurant, er es in einer superben Lage sehr nahe zur Karlsbrücke. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal und ein ausgezeichnetes Frühstücksbüfett. Ich hatte ein tolles Schlafzimmer hoch über Karlova Straße und genossen die Bewegung in die Treppen und verbrennen die Kalorien. Ich bevorzuge diese ungewöhnlichen Orte als die Standard Hotelketten vergleichbar. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Jane(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes freundliches Hotel, zu empfehlen
Wir möchten dieses Hotel weiterempfehlen. Es hat uns aufgrund der schönen Einrichtung und stadtlage überzeugt. Wir waren gern jeden Tag an der karlsbrücke. Der Service war Seeehr gut. Preis-Leistung fanden wir gut. Die gästestruktur war gemischt, deutsche, Chinesen, ein paar Russen. Es ist sowieso ein kleines Hotel. Es ist immer günstiger in tschechischer Währung vor Ort zu zahlen in den Geschäften.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Liebevoll eingerichtet, top zentral, super Wahl!
Etwas unscheinbar bzw. von außen kaum zu erkennen, liegt das Hotel direkt im Herzen von Prag. 50 mtr. von der Karlsbrücke entfernt. Trotzdem sehr ruhig, da kaum Verkehr - nur Touris zu Fuß! In einem älteren Gebäudekomplex integriert befinden sich die Zimmer im ersten und zweiten Stock. Das EG dient lediglich der Rezeption. Leider kein Aufzug vorhanden, mit viel Gepäck wird's schwer, allerdings sind die Treppen breit und nicht zu steil. Das Treppenhaus wurde erst kürzlich renoviert und bietet allerlei altertümliche…
Anton(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Immer wieder gern
Ein sehr gepflegtes kleines Hotel befindet sich in einem schönen Gebäde aus dem 14 od. 15 Jh. Das Hotel ist klein und gemütlich hat etwa 12 Zimmer auf 3 Etagen verteilt. Die ganze Anlage ist sehr sauber und sehr liebevoll eingerichtet - kleine Dekorationen im Flur und im Treppenhaus. Wir haben das Zimmer mit Frühstuck gebucht, ob Halbpension möglich ist, kann ich nicht sagen. Das Publikum ist international, verschiedenen Alters. Es gibt kostenlosen Internetzugang auf der ersten Etage.