Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Doppelzimmer, Gartenblick
Tolles Hotel in Süditalien
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Toller Ausblick ...sauber..nettes Personal...gute abwechslungsreiche Küche . Schöner Pool. Nicht so schön ist das man zb. für den kleinen Kühlschrank im Zimmer 5€ AM TAG bezahlen soll. Klima küchenbenutzung Badehandtuch alles zusätzlich
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Doppelzimmer Gartenseite
Schon allein wegen dem tollen Ausblick weiter zu e
Der Panoramablick war ein echtes Highlight. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen empfanden mein Begleiter und ich als o.k., meiner 9 jährigen Tochter hat es leider nicht so gut geschmeckt. Dazu muss ich allerdings erwähnen, dass sie, was das Essen angeht, sehr wählerisch ist. Wir haben Halbpension gebucht, weil vom Reiseveranstalter keine Vollpension oder all inklusive angeboten wurde. Gewundert hat es uns, dass die italienischen Gäste jeden Mittag im Speisesaal gegessen haben. Natürlich habe ich…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel zu empfehlen, wer Anspruchslos ist
Sehr schönes kleines Hotel,ohne Auto nicht zu empfehlen. Wer nicht Anspruchsvoll ist, ist hier richtig. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt. WiFi ist kostenpflichtig, es gibt einen Fahrstuhl, allerdings muss der Koffer erst eine Treppe hoch getragen werden.
01.07. - 29.08.262 ERW
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Eindrücke von Kalabrien
Das Hotel ist eines der wenigen Unterkünfte , welches eine wunderschöne Aussicht über die kalabrische Küste und dem Mittelmeer bietet. Das Personal ist sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen, ebenso wie das Essen. Die Zimmer sind nicht top aktuell aber sehr sauber. Mittels Mietwagen, Zug oder Shuttlebus ist es problemlos möglich die Umgebung zu erkunden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Doppelzimmer Gartenseite
Erholung in Hotel mit tollem Ausblick
Kleines Hotel in Hanglage mit tollem Blick über das Meer. Schöner Garten und Poolanlage Ideal für einen Erholungsurlaub Allerdings für Personen, die mobil eingeschränkt sind eher ungeeignet. Es gibt einen Lift, der beginnt allerdings erst im 1. Stock Von der Rezeption bis zum Lift muss man eine lange Treppe mit ca 20 Stufen hochlaufen, oder weiträumig um das Hotel laufen um einen Hintereingang zu benutzen Zum Strand gibt es einen Shuttlebus , der außer in der Mittagszeit alle 30 Minuten fährt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde es unter Vorbehalt weiterempfehlen.
Es ist eine schöne gepflegte, ordentliche Hotelanlage mit einer wunderschönen Aussicht und sehr schönen Sitz-und Liegemöglichkeiten zum relaxen. Liegen am Pool waren immer ausreichend vorhanden. Klimaanlage in den Zimmern kostet extra. Wenn man sich dagegen entscheidet und die Balkontür auflässt wird man von mehreren Seiten musikalisch lautstark beschallt. Dies ist leider auch am Tag der Fall. Wenn man sich in der Hotelanlage tagsüber aufhält hört man nicht nur die Musik des eigenen Hotels sondern leider auch die…
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Lage, nettes Personal, enttäuschendes Essen
Auf einer Anhöhe mit fantastischem Blick auf den Santa Maria Beach gelegenes Hotel mit schöner Poolanlage und freundlichem Personal
Franz M(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut geführtes Familienhotel
Gut geführtes Familienhotel. Freundliches Personal, gutes Essen. Herrliche Lage. Schönen Strand. Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Ausflüge vom Hotel nach Tropea 8 Euro hin und zurück.
Alicja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vortrefflich
Wie mit den anderen Gästen besprochen, das Hotel verdient definitiv 4 Sterne. Sehr sehr sauber und fantastisches Personal.
Heidi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Verbesserungspotential
Sehr nettes Hotel jedoch mit viel Verbesserungspotential, kaum Deutschkenntnisse, Essen lässt zu wünschen übrig - keine italienischen Spezialitäten, jede Leistung kostet extra.