Martin und Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut empfehlenswert!
Den Pernhof können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier ist der Gast noch König! Die Gastgeber betreiben dieses schöne Familien-Hotel mit Herz und Seele. Wer schöner wohnen und besser essen möchte, und das zu einem top Preis-Leistungs-Verhältnis, der ist im Pernhof genau richtig. Die Zimmer sind kleine Wohlfühl-Oasen, das Frühstück ist unübertroffen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und äußerst hilfsbereit! Wir waren schon in vielen Hotels aber keines konnte mit dem Pernhof mithalten.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf jeden Fall einen Urlaub wert!
Wir waren Ende Mai zu Gast im Hotel Pernhof. Mit dem ersten Tag war der Urlaub perfekt. Tolles Zimmer, super Personal und eine tolle Gastronomie. Auf diesem Wege möchten wir uns nochmals bei allen Mitarbeitern, für 7 unvergessliche, entspannte Tage bedanken. Kommen sicher wieder.
Jörg (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top modernes Hotel im schönen Tramin.
Sehr schönes und modernes Hotel im Herzen Tramins mit eigener Tiefgarage und sehr geräumigen Zimmern. Die Wirtsleute sind sehr nett.

Klaus(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kommen wieder.
Sehr gute Lage mitten in Tramin. Freundliche und nette Gastgeber. Toller Service im Redtaurant. Halbpension von der a la carte Karte.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel in guter Lage, kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit einem super Ausblick über das Etschtal. Der Restaurantbereich verfügt über eine sehr gepflegte Außenanlage zum verweilen. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super jederzeit wieder Essen grandios
Zimmer groß und schönService super alles sauber waren schon öfter hier immer gleich gut Essen ein Traum Preis Leistung super immer wieder gerne Traumhaft besser geht s nicht
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausgezeichnetes Hotel, komme gerne wieder
Wunderschöne Lage mit tollem Fernblick, das ganze Hotel mit Restaurant ist außergewöhnlich sauber gehalten und mit einer besonderen Herzlichkeit versehen. Tolle Zimmeraufteilung entsprechend der Buchung mit viel Platz zum Verstauen des Mitgebrachten. Werde immer wieder kommen.
Hugo(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel – Eine absolute Empfehlung
Ich kann meine frühere Bewertung und alle andere Bewertungen nur bestätigen: Der Pernhof ist eine Top Adresse ; hier ist man besonders gut aufgehoben. Wir verbrachten Ende Oktober/Anfang November eine Woche Urlaub in diesem Hotel und waren mit den Leistungen äußerst zufrieden. Ein kurzer Überblick. Hotel: Ein mittelgroßer, kompetent geführter und sehr angenehmer Familienbetrieb ; die Einrichtung ist sehr komfortabel und modern (hochwertige Materialienwahl) mit einem ansprechenden Ambiente. Das Hotel verfügt über…
Hermine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub im Hotel Pernhof
Wir hatten 6 perfekte Tage im Hotel Pernhof. Das Zimmer hatte eine fantastische Aussicht ins Tal, die Einrichtung stylisch und gut durchdacht, super sauber. Die Besitzerfamilie führt das Hotel mit viel Herzblut und Engagement. Das Frühstück immer mit frischen Produkten sehr hochwertig und abwechslungsreich, das Essen im Hotelrestaurant ist ein Gedicht, wir hatten Halbpension und können es nur empfehlen. Der Garten ist wunderschön und mit Liebe gepflegt. Wir kommen sicher wieder.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erstklassiges Hotel mit tollem Restaurant
Tolles Hotel mit sehr schönen und sauberen Zimmern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist perfekt für das reichhaltige Freizeitangebot und Wanderungen etc. Extra Tiefgaragenstellplätze zeichnen das Hotel aus.