Bernd Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herzliche Gastgeber und vielfältiges Frühstücksbuffet, Abschalten pur..
Wir sind bereits zum 6ten oder 7ten mal dort.Wir lieben die herzliche Gastfreundlichkeit. Alles Zimmer sind liebevoll eingerichtet, alles wird tip top gereinigt und du kannst dich da echt gut erholen. Wir sind zwar Motorradfahrer aber die Gäste kommen hier auch zum Wandern und Radfahren hier her. Oder genießen einfach ein gutes Essen und den Wein der Region. Wir kommen wieder......
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einfach traumhaft
Ich war 5 Tage im Pernhof...es waren traumhafte Tage. Die Zimmer sind sehr sauber, Badezimmer top. Das Restaurant war einfach perfekt. Das Essen ein Traum zu tollen Preisen, Halbpension mit freier Wahl der Speisen. Der Garten einfach schön, wir hatten das Glück, abends im Garten speisen zu können. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Ebenso die Fam. M. Ich komme bestimmt wieder. Preis- / Leistung einfach top.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr sehr gutes Essen
Wir waren in unserem Urlaub sehr oft im Restaurant Pernhof zum Essen und immer zufrieden. Am letzten Abend allerdings hatten wir Tischnachbarn die ständig zu nörgeln hatten, über alles. Allerdings waren die Teller vollständig leer. Das heißt es konnte gar nicht so schlecht sein!!!! Wie gesagt wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!!!

Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder ein toller Urlaub im Pernhof.
Immer wieder ein schöner Urlaub im Pernhof. Liebevolles familiäres Hotel. Hier fühlt man sich als Gast willkommen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schöne Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail
Sehr schöne Hotelanlage mit ganz viel Liebe zum Detail, wir haben uns an den 10 Tagen im Juli super wohl gefühlt. Die Ferienwohnung die wir hatten, war super sauber, eine schöne Terrasse mit sehr schönen Ausblick. Sehr liebe und freundliche Gastgeber und auch das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder und bedanken uns für diese schöne Zeit bei bestem Wetter. 🌻👌🫶
Alfons und Margot(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren restlos zufrieden. Alles gut.
Wir waren im Ansitz am Eck, mit direkten Anschluss ans Hotel. untergebracht. Sehr schönes großes Zimmer mit Balkon in freier Sicht ins Etschtal. Sehr sauber und gut eingerichtet. Alles richtig zum Wohlfühlen. Besitzer und Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Die angeschlossene Pizzeria mit prima Essen. Sie wird auch von vielen Einheimischen besucht, was ja meist ein gutes Zeichen ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Renate & Sönke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zufrieden
Wir essen seit zig Jahren dort. Nun auch genächtigt über Ostern. Alles super. Bomben-Wetter war auch noch mit Apfelblüte. Alle dort Beschäftigten und Besitzenden sind Spitze. Wir essen weiter und wenn es wieder passt, kommen wir auch zum Wohnen! Die Zimmer - da hat jemand Geschmack! Das Essen ist lecker.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vorbehaltlos zu empfehlen ! Super schöner Urlaub
Ein mit Herz familiengeführtes Hotel. Wir sind schon mehrmals dort gewesen, weil wir uns immer sehr wohl fühlen und den herzlichen Umgang genießen. Familie Maffei mit Ihrem Team machen jeden Urlaub zu einem Genuß. Endlich mal abschalten - das gelingt uns hier immer wieder aufs Neue.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Urlaub im Pernhof : )
Wieder einen wunderschönen Urlaub im Pernhof/Ansitz am Eck bei der Familie Maffei verbracht. Hervorragender Service, der keinen Wunsch offen lässt. Zimmer sind top gepflegt und modern eingerichtet. Super leckeres Essen, angefangen beim Frühstück mit regionalen Produkten bis hin zum Abendessen in der hauseigenen Pizzeria mit Blick ins wunderschöne Etschtal.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles perfekt!
Wir haben eine Woche im Pernhof verbracht und haben uns vom ersten Moment an dort mehr als wohl und willkommen gefühlt. Die Lage ist top - man ist mitten im Ort Tramin und trotzdem fernab des Trubels. Es fällt sofort auf, dass dieser Familienbetrieb mit viel Herzblut aufgebaut und auch geführt wird. Egal ob im Hotel oder auch im angeschlossenen Garten-Restaurant verbreitet auch das jeweils gesamte Team genau dieses Gefühl und man hat sofort den Eindruck, dass hier jeder mit Freude bei der Arbeit ist. Trotz eines…