Edda & Lothar(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Für den Südtirolfan sehr zu empfehlen
Der "Pernhof" ist rundum Spitzenklasse! Für jeden Gast ein Highlight! Für Körper, Geist und Seele Erholung pur! Ein "Aha-Erlebnis", das immer wieder zum Kommen animiert! Wir fühlen uns hier wie zuhause!
Diana(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Klasse 2 Sterne Hotel für Wander bzw. Kurzurlauber
Neu umgebautes Hotel, Zimmer sehr sauber, hohe Ausstattung, super Frühstück, Altersdurchschnitt eher 50 aufwärts. Ab Mai super für Wanderer und Fahrradfahrer. Für Ruhesuchende vielleicht vorher nachfragen in welche Richtung das Hotel geht, weil je nach Richtung man zur Schule hin ausgerichtet ist und somit relativ früh aus den Federn durch Schüler geweckt wird.
Hubertus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Tolles Hotel und nettes Personal gleich schöner Urlaub
Wir waren für 10 Tage im Pernhof in einer Ferienwohnung.Die FWG war wie das ganze Gebäude modern eingerichtet.Mann fühlte sich sofort wohl.Sauberkeit perfekt. Tolles Badezimmer, grosszügige Zimmer und vom Balkon einen tollen Ausblick. Sogar den Kindern gefiehl es auf Anhieb.Das Personal absolut nett freundlich und hilfsbereit.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Jederzeit wieder
Sehr schöne Pension. Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Frühstück und auch Halbpension sind nur zu empfehlen. Die Pension und auch die Gaststätte/Speiseraum in sehr gutem Zustand mit wunderbarer Aussicht. Handy-Erreichbarkeit ist gegeben. Wir möchten uns auf diesem Weg nochmals bei den Eigentümern der Pension und dem Personal ganz herzlich für die wunderschöne und erholsame Woche in Ihrer Pension bedanken und kommen bestimmt wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Pension mit Tradition
Nähe zum Ortskern und doch ruhig gelegen. Sauberkeit top. ÜF und HP möglich. Gemischtes Publikum jeden Alters Vom Frühjahr bis in den späten Herbst, jede Reisezeit hat ihren Reiz. Ausflüge in die nahegelegenen Dolomiten sind sehr zu empfehlen. Wanderungen am und um den Kalterer See lohnen sich immer.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Familiär freundliches Hotel in optimaler Lage
Moderner, familiär geführter Hotel-Gasthof mit ausgezeichneter Küche. Viele Stammgäste. Alles in Allem, eine Adresse zum Wohlfühlen. Korrekte, gute Leistung zu einem erschwinglichen Preis. Die schönen Wanderzeiele der Südtiroler Weinstraße und den Dolomiten liegen quasi vor der Haustür. Viele weintypische Unterhaltungsmöglichkeiten. Reisezeit von Mai bis Oktober, im Winter geschlossen. Wanderschuhe nicht vergessen!!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Kinderunfreundlich
Die Kinder durften nicht in der einzigen kleinen Wiese spielen, da frisch angesäht wurde, dies aber vorher nicht gesagt wurde. In den gemütlichen Weinkeller durfte man abends nicht zu viert sitzen, da man keine Gruppe war. Dies war aber der einzige Raum, um abends zusammenzusitzen und wo Raucherlaubnis war. Die jungen Wirtsleute waren dermaßen unfreundlich und unkooperativ. Dafür war das Essen wirklich vorzüglich. Im Gästebuch auf der Homepage wurde unsere freundliche Kritik sofort wieder rausgelöscht. Daher auf…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Der Pernhof ist eine super Unterkunft!
Der Pernhof ist eine super Unterkunft im Herzen Tramins. Das Restaurante ist auch ein Geheimtipp falls Sie eine andere Unterkunft gewählt haben!! Das Essen dort ist absolute Spitzenklasse. Das Personal (Familienbetrieb) sehr freundlich und immer hilfsbereit. Großer Bonus für die Badekarten im Freibad Tramin! Diese konnte man jederzeit an der Rezeption bekommen. (Eintritt normalerweise 5, 50 pro Person. ) So kann man auch gegen Abends mal noch schnell ins Wasser springen.