Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Im Schoße der Familie
Für Ortsfremde ist das eher beschauliche Hotel nicht ganz einfach zu finden. Ist man aber am Ziel, dem Pernhof, erwartet einen eine warme, herzliche, ja familieäre Begrüßung. Diese täuscht keineswegs über die gegebenheiten hinweg. Wir waren mit meinem Bruder uns dessen Lebensgefährten zu Gast. Wir hatten ein Appartment mit extra Schlafzimmer, das unser Urlaubsbegleitung war genaus frisch renoviert, wie das unsere. Beide Zimmer waren sehr geschmackvoll und modern eingerichtet und stets sehr sauber! Unser Zimmer…
Heike & Armin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Motorradurlaub
Es handelt sich hier um ein sehr schönes, mordern renoviertes, herzlich geführtes Familienunternehmen. Tiefgaragenstellplätze sind auf Anfrage möglich. Auch für Motorradfahrer zu Empfehlen. Mit dem Bus nach Bozen für 2 Personen nur 12,50 Euro hin und zurück. Wenn man mal wo anders zum Essen gehen will, was aber nicht notwendig ist: Buschenschank Familie Gamper (guter Südtiroler Speck und Käse) Restaurant Ansitz Romani (exklusives Restaurant mit gehobener regionaler Küche)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unsere Adresse Nr.1 in Südtirol
Auf eine Empfehlung hin waren wir vor einigen Jahren bereits im Pernhof zu Gast und wurden keinesfalls enttäuscht. Bei unserem zweiten und bisher letzten Besuch im Sommer 2011 bestätigte sich unser äußerst positiver Eindruck, so dass wir sicher nicht zum letzten Mal hier waren.

Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Herzlich und familiär, hervorragende Gastronomie
Das Hotel wird besonders herzlich und familienfreundlich geführt, deswegen haben wir es schon desöfteren gewählt. Der Gastgarten liegt traumhaft und lädt jedes Mal zum Verweilen ein.
Hanno(19-25)Deutschland
Modernes Hotel, super Lage, sehr gute Halbpension
Die Pension ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und hell. Besonders das moderne Badezimmer mit der großen Dusche hat uns gefallen. Ein weiterer Pluspunkt ist die Möglichkeit der Tiefgaragennutzung unter dem Hotelgebäude. Die Tiefgarage ist sehr geräumig, jeder Stellplatz bietet genügend Raum, so dass das Auto von allen Seiten aus gut zugänglich ist. Die angebotene Halbpension ist auf jeden Fall zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet ließ für uns keine Wünsche offen. Das…
Joachim & Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt.
In diesem Hotel fühlt man sich von der ersten bis zur letzten Minute sehr Wohl. Die Besitzer und alle Angestellten sind die Freundlichkeit in Person. Wir haben noch nie so nette Menschen kennen gelernt wie in diesem Hotel.Die Zimmer sind absolut toll und groß. Das Frühstück und das Abendessen ist sehr umfangreich und richtig lecker. Wir waren nicht das letzte mal dort.
Simone Renate(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Familienbetrieb mit Herz
Wenn man in den Pernhof fährt,muss man umbedingt Halbpension buchen,das Essen,der Wein das ganze Ambiente ist einfach nur traumhaft! Der Kellner und die Bedienungen sind super freundlich und ist mit ganzem Herzen bei der Arbeit!
Lydia & Hanspeter(51-55)Schweiz
Super Aufenthalt im Pernhof in Tramin
Sehr sauberes und freundlich geführtes Familienhotel. Die grossen Zimmer und die farblich abgestimmte Einrichtung sind sehr ansprechend und modern. Das Frühstück und die Halbpension lässt keine Wünsche offen. Die Homepage verspricht was wir vorgefunden haben.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Modernes Hotel mit südtiroler Flair
Die Pension, die eigentlich ein Hotel ist, liegt zentral, aber ruhig im Zentrum von Tramin. Alles ist in einem sehr gepflegten, neuen und modernen Zustand. Das Frühstück ist sehr vielseitig und das Frühstücksei wird extra frisch für die Gäste gekocht. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Am Abend ist das Lokal sehr zu empfehlen, alle Speisen über Pizza bis Südtiroler Spezialitäten sind sehr schmackhaft. Die Zimmer sind gut ausgestattet, vom Balkon hat man einen wunderbaren Blick ins Etschtal.…
Michael(26-30)Österreich
Wunderschöner Kurzurlaub!
Super Hotel,modern und stilvoll eingerichtet! Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet. Unser Fazit: Wir kommen wieder!