Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Es gibt einiges zu tun
Zimmer 320 extrem laut und hellhörig. Treppenhaus anliegend, ewiges Türklappern, frühes Arbeiten auf dem naheliegenden Hof vor dem Kloster. Zimmer inkl. Einrichtung in die Jahre gekommen, Zimmer nicht gesaugt. Zimmer hat nette kleine Terrasse, Top. Gartenmöbel allerdings dreckig, Sitzpolster nicht vorhanden. Das ganze Areal ist traumhaft. Einige Zimmer allerdings repräsentieren die gesamte Anlage nicht gut.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schönes ruhiges Hotel mit einem hervorragendem Frü
Ich bin Immer wieder gern im Hotel vor allem wegen der ruhigen Lage und dem hervorragendem Frühstück. Absolut empfehlenswert !
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kurztrip
Absolute Erholung.Sehr gutes Ambiente Das Personal richtig freundlich und hilfsbereit .Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hochzeit
Super Aufenthalt in der Klosterpforte. Es hätte nichts besser sein können. Leider schaffe ich kein Feedback von mindestens einhundert Worten geben.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsame Tage mit exellenten Service verbracht
Sehr schöne Hotelanlage wo man die Seele baumeln lassen kann. Exellenter Service , freundliche Mitarbeiter und einer sehr leckeren Küche. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück was keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne wieder :)
Timon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Renovierungsbedürftiges 4-Sterne Hotel mit Charme
Ein die die Jahre gekommenes 4-Sterne Hotel. Schöne Anlage, freundliches Personal, Lage in OWL. Zimmer müssen renoviert werden, sind nicht mehr standesgemäß.
Olso(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schade ,Geburtstagsreinfall
Nein ,ganz und gar nicht mehr on Top...ein einstmals gutes Hotel ist in die Jahre gekommen...nicht alle Zimmer sind zufriedenstellend. TAGUNGSTAUGLICH...VIELLEICHT ? Unser Deluxezimmer erinnerte mich an Urlaub mit meinen Eltern vor 40 Jahren...verkrampftes und bemühten Personal,wuselte eher nervend am Frühstücksbuffet herum...es passe einfach nicht und gestresste eher...Schade .Die staubigen Zimmer mit Teppichen und ...vielleicht hatte ich gerade einen schlechten Tag und das Personal auch....aber man sollte…
Jan Philipp(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wie immer schöner Aufenthalt
Geschäftsreise mit Kollegen. Ich war schon häufiger zu Gast, meine Gäste aus dem Ausland waren wie ich sehr begeistert. Vom Empfang bis zur Rechnungsstellung über den Abend im Klosterstüberl, alles perfekt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Romantik Wochende
Ein schöner 2 tägiger Aufenthalt .Unterkunft,Essen, Personal und Umgebung immer wieder eine Kurzreise wert. Werde die Klosterpforte weiterempfehlen .
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super tolles Hotel
Tolles Hotel mit toller Umgebung. Für alle Feierlichkeiten geeignet. Nettes Personal und super Essen. Das Frühstück ist mega gut.