Niklas Viktor(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Ich fühlte mich im Hotel sofort wohl und empfehle es weiter.
Tolles Hotel, man hat sich sofort wohl gefühlt. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen. Die Lage war für uns top. Besonders begeistert waren wir vom reichhaltigen Frühstück. Besonders hervorzuheben ist das tolle Gebäude.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Weihnachtsessen
Wie immer - toller Service, tolles Ambiente, gutes Essen und Trinken. Die Klosterpforte ist einfach einer der besten Veranstaltungsorte in Ostwestfalen. Wir kommen wieder - Versprochen :-).
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es war, wie immer, zur vollsten Zufriedenheit
Immer eine Freude dort zu übernachten. In jedem Bereich ist das Personal hilfsbereit und freundlich.

Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Landhotel mit entspanter Klosterumgebung
Das Hotel befindet sich in einem kleinem Ort auf dem Gelände eine ehmaligen Klosters mit schönen Parks. Die Zimmer sich gut renoviert, nur leider (bisher) nur manche mit Klimaanlage ausgestattet. Der Service war exzellent und das Catering sehr gut.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Ambiente und super Service
Wir haben einen sehr schönen Aktiv- und Wellnes-Urlaub in ihrem Haus genossen. Es war unser dritter Aufenthalt in ihrem Hause und zugleich der angenehmste.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr gediegenes komfortables Landhotel.
Sehr gediegenes komfortables Landhotel. Weitläufiger Hotel- Campus in gepflegter Gartenlandschaft, ideal für einen Wochenend- Wellness- Urlaub. Toller Service und gute Zimmer.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
großes Lob, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr schöne Anlage mit schönen Zimmern und gutem Essen und sehr guten Service. Auf "Probleme" wurde sehr kurzfristig und äußerst professionell reagiert.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaft schönes Wellnesshotel
Ein traumhaft schönes Wellnesshotel! Der umfangreiche Fitnessbereich sowie der wunderschöne Wellnessbereich lassen absolut keine Wünsche offen. Dazu große, komfortable Zimmer, ein sehr professionelles Team und hervorragende Gastronomie.
Joep(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Nein Danke ...
Ambience, Essen und Service gut ...!! Das Zimmer eine Zumutung. Auf der Website des Hotels kann ich diese Kategorie nicht mal buchen. Man schämt sich wohl. Nur den Gästen wird sie letztendlich untergejubelt. Schade, es schmälert so den Gesamteindruck. Die Entschuldigung bei der Abreise ...?? Ein Schulterzucken und man würde es weiterleiten. Für mich muss die Klosterpforte nicht mehr sein.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaft schönes Hotel zum Wohlfühlen!
Die Hotel-Residence Klosterpforte ist ein wunderbares Hotel mit einem schönen Park und einem tollen Wellness-Angebot. Ideal, um sich zu erholen und die Seele baumeln zu lassen. Der neue Wellness-Garten mit dem einzigartigen Natur-Pool ist das Highlight des Hotels.