Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ausgangspunkt für die Strände
Nicht weit vom Flughafen in Tampa und toller Ausgangspunkt zu den Stränden. Fahrzeit etwa 15 Minuten. Wir waren als Familie dort und hatten ein tolles Zimmer für uns alle! Personal ist sehr nett und hilfsbereit totz Anreise um 1.30 Uhr Nachts.
Finn Luca(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preisgünstiges Hotel nicht weit von tollen Strände
Das Hotel ist unweit vom Flughafen in Tampa entfernt. Der erste Eindruck aht uns nicht getäuscht. Alles topmodern und vor allem sehr sauber. Guter Service und toller Pool. Ebenso der basaketball platz. Frühstück ist kostenlos und ausreichend.
Eric(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes grosses Familienzimmer mit Küche
Hotel ist eher ein Business-Hotel wegen der Umgebung. Schönes Familienzimmer mit Platz und Küche. Aufteilung in Häuser mit 8 Zimmern.

Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Langeit Aufenthalt
Das Hotel ist für einen länger andauernden Aufenthalt geeignet.Es verfügt über eine komplett eingerichtete Küche mit allen Utensilien.Uns war das Zimmer/Appartment zu dunkel.Das kostenlose Frühstück war typisch amerkanisch mit jeder Menge Einweg Geschirr
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Residence Inn trotz Nähe zur Strasse
Das Residence Inn St Petersburg liegt zwar direkt an einer großen, viel befahrenen Straße, jedoch haben wir davon nichts gehört. Wir hatten unser Zimmer allerdings auch in einem der hinten liegenden Häuser. Die Hotelanlage hat mehrere kleine Häuser in denen sich die Zimmer befinden. Das Zimmer war, wie immer im Residence Inn, sehr sauber, die Küche war TOP und hatte alles was man braucht wenn man selbst kochen oder dort frühstücken möchte. LCD TV, super Bett, alles sehr sauber. Einziges Manko, aber das hat man…
Bernhard(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Nie wieder!
Dieses Hotel Buche ich garantiert nicht mehr. An drei von acht Tagen ganz schlechter bzw. Kein Roomservice. Wenn Roomservice dann viel zu frühe. Ebenso enden die Fruehstueckszeiten während der Woche bereits um 09:00 Uhr Das geht ja gar nicht! Am Samstag, als wir am Pool relaxen wollten, toben dort bis in den Abend herein, 12 Afroamerikanische Kinder herum! Das ist ein Hotelpool... Wenn ich ein öffentliches Schwimmbad moechte, geh ich dort hin und nicht in ein Hotel was 200 Dollar die Nacht kostet. Das war…